Скоро Практические видео-уроки по гаданию на отношения на картах Ленорман. Часть 1 [Катерина Таро Миронова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Практические видео-уроки по гаданию на отношения на картах Ленорман. Часть 1 [Катерина Таро Миронова]

Расклады на отношения Ленорман. Практика
Практические видео-уроки по гаданию на отношения на картах Ленорман. Часть 1
Катерина Таро Миронова

Практические видео уроки по гаданию на отношения на картах Ленорман. Часть 1
Мои дорогие, у меня для вас уникальное и единственное в своем роде предложение по обучению на картах мадам Ленорман. Представляю вашему вниманию «Практические видео уроки по гаданию на отношения на картах Ленорман» (Часть 1).
Это видео уроки из моих реальных видео консультаций. Это гадания на отношения для моих реальных клиентов и клиенток, из моей коллекции видео отчетов по отношениям.
Я практически открою для вас Святая Святых мастера предсказателя, а именно - как нужно реально работать с клиентами, как именно делаются расклады на отношения, как анализировать карты мадам Ленорман в отношениях, в разных раскладах и в разных Судьбах!
Помимо этого вы откроете для себя невероятно огромное количество уникальных практических знаний, которые вы никогда не найдете в книгах о картах Ленорман. Большинству новичков, изучающих предсказательные системы, не хватает практики и настоящих практических видео уроков по гаданию, поэтому мои видео уроки будут особенно интересны новичкам. Но и не только, профессионалы тоже почерпнут для себя много полезного! Я уже несколько лет обучаю гаданию на картах Ленорман, ведь все мы всегда учимся!
Судьбы, имена, расклады и консультации все абсолютно реальны в моих видео уроках. Вы не увидите фотографий моих клиентов, не узнаете их дат рождений, так что конфиденциальность соблюдена полностью.
В видео уроках на картах Ленорман в разных раскладах я рассматриваю вопросы отношений, любви, брака, детей, будущее отношений. Любит партнер, или нет, что скрывает, чего желает от отношений.
Большинство тех, кто постоянно смотрит мои бесплатные видео уроки на моем сайте и интернет страницах знают, что, когда я делаю расклады, даже на картах Ленорман, я всегда перепроверяю информацию на картах Таро, поэтому, вы так же в видео уроках увидите мою технику работы и анализа отношений через разные колоды. Но все таки, не смотря на то, что иногда карты Таро будут присутствовать в моих видео уроках, в основном это видео курс по практическому анализу отношений на картах Ленорман!
В видео курсе будут рассматриваться и анализироваться отношения в паре, личная жизнь, рождение детей, возможность брака и многое другое, в таких раскладах как «Анализ отношений», «Большой Кельтский крест», «Колесо Судьбы» и просто триады карт, для анализа отношений и ответов на вопросы клиентов.

8.jpg

Продолжение (2 часть) в этой складчине:
https://skladchik.com/threads/rasklady-na-otnoshenija-na-lenorman-praktika-ch-2.38240/

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя