Скоро Практические рекомендации по урегулированию просроченной задолженности. Взгляд изнутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Практические рекомендации по урегулированию просроченной задолженности. Взгляд изнутри.

upload_2017-10-10_21-22-8.png

Здравствуйте, уважаемые складчики!

Я Voland – являюсь членом этого клуба и это моя первая авторская складчина).

В клуб меня привел интерес к биржевой тематике, активно участвовал во многих интересных и познавательных складчинах, которые для меня оказались достаточно интересны (вся информация есть в профиле).

Данная складчина основана на моем практическом опыте работы в банковской сфере, а именно в одном из самых противоречивых направлений - взыскания просроченной задолженности!

Вот уже нескольких лет я работаю в одном из системообразующих российских банков в отделе по работе с просроченной задолженностью. За время своей работы я неоднократно сталкиваюсь с тем, что многие заемщики, по тем или иным причинам вышедшие на просрочку, имеют неправильное представление о процессе и методах взыскания просроченной задолженности со стороны банка. Конечно же, я желаю всем членам Клуба и их семьям финансовой устойчивости и процветания, однако, бывают моменты, когда каждый из нас (и наши родные и близкие) может оказаться в такой ситуации. Это – жизнь и иногда так бывает. В таких ситуациях многие люди по своему незнанию принимают неверные решения, допускают ряд ошибок и усугубляют ситуацию, порой доводя ее до критической. Между тем, существуют реальные способы помочь заемщикам исправить данную ситуацию и наладить конструктивное взаимодействие между ними и банком с целью погашения просроченной задолженности.

Как мы все прекрасно знаем - неразрешимых ситуаций не бывает и из любых ситуаций всегда можно найти достойный выход.

В этой складчине хочу представить вашему вниманию свои практические заметки, свой авторский материал, посвященный работе банка с заемщиками, допустившими просрочку по кредиту. Материал основан на реальных ситуациях из моего личного опыта и практики.

Я расскажу о своей работе, о приемах и методах воздействия на должников которые применяют Банки, дам практические советы, как сотрудничать с банком для погашения просроченной задолженности с минимальными затратами, а также обрисую весь процесс работы с просроченной задолженностью со стороны банка.

У вас появится возможность узнать о процессе взыскания задолженности «с той стороны». Вы получите подробную информацию обо всех этапах работы банка с должниками. Вы узнаете о таких способах урегулирования просроченной задолженности, как цессия, реструктуризация, долговая амнистия и другие варианты, на которые готов пойти банк, не доводя ситуацию до судебного взыскания.

В данном материале изложена информация о том, как правильно вести телефонные переговоры со службой дистанционного взыскания, а также практические примеры особенностей общения службы с должниками.

Вы узнаете, как проводится личная встреча должника с представителем Банка, получите ценную информацию о том, как действует и чем руководствуется данный сотрудник, а также его полномочия при «выезде» к должнику. В материале также приведены практические советы должнику как себя вести, чтобы использовать эту ситуацию с выгодой для себя.

Вы узнаете, как происходит процесс взаимодействия со службой судебных приставов-исполнителей со стороны банка, получите детальную информацию о том, как действуют приставы при проведении ареста, основные нарушения при проведении арестов имущества и многое другое.

Вы узнаете, что делать, если Вашу зарплатную карту заблокировали и как ее разблокировать и многое другое….

Ответы на возникающие вопросы, практические рекомендации исходя из реальных ситуаций в закрытой ветке форума.

Весь материал будет предоставлен на проверку компетентным товарищам, которые оценят его полезность для Клуба…

Приглашаются проверяющие!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя