
Голосов: 0
#1
Практическая нутрициология для реальной жизни [Тариф Без бонусов] [Обитель] [Анна Левчина, Александра Лунева, Светлана Леонова]
![]()
Вы на практике разберётесь с принципами здорового питания с точки зрения науки вместо мифов.
Изучите основы и проработаете пищевое поведение и пищевые привычки, чтобы не зависеть от весов и калькуляторов КБЖУ.
Узнаете, как недорого и легко добавить себе энергии с помощью правильной и вкусной еды.
Мы создали этот курс на основе научных данных, со специалистами доказательного подхода в диетологии и психологии, и проверили курс на себе всей командой.
У нас получилось, и вы тоже сможете:
Вам подойдёт этот курс, если вы:
- выработать здоровые пищевые привычки
- начать питаться разнообразно и вкусно, но при этом недорого и без огромных времязатрат
- сбросить или набрать вес, если вам это нужно
- создать для себя систему вкусного и здорового питания, а не просто положить накопленные знания в стол и вернуться к любимым некогда чипсам.
Программа
- хотите контролировать свой вес и чувство бодрости
- хотите опираться на пищевые привычки, а не подсчёт калорий
- сократить до 30% — 40% расходы на еду в вашей семье
- создавать здоровые пищевые привычки для себя и своей семьи
- поддерживать свой вес в норме
- делать здоровый выбор в кафе и ресторанах
- подружиться с овощами, фруктами и чувством бодрости
- собирать вкусную и полезную продуктовую корзину
- хотите выстроить для себя систему здорового питания, которая будет работать на вас, а не вы на неё
Неделя 1. Что такое здоровое питание с научной точки зрения и зачем оно нужно
Узнаете, как самочувствие зависит от питания. В чём разница между РПП, НПП и просто любови к еде и как их не перепутать. Познакомитесь с функциями еды и с организацией кухни.
Неделя 2. Основы вкусного и полезного питания
Узнаете детали о том, зачем нам нужны белки, жиры, углеводы и калории. Разберётесь, почему и как можно отойти от подсчёта калорий, а также как сейчас наука рекомендует управлять питанием и весом. Познакомитесь с тем, от чего зависит чувство сытости.
Неделя 3. Перестройка питания и пищевого поведения
Познакомитесь с тем, как устроен процесс пищеварения. И с подводными камнями перестройки питания и как с ними бороться. Узнаете больше об эмоциональном голоде, навязчивом аппетите и что с этим делать.
Неделя 4. Как и что готовить. И как работать с пищевыми привычками
На этой неделе вы разберете с диетологом тему пищевой безопасности и гигиены, а с психологом — как формируются пищевые привычки и как менять вредные на полезные. Кроме этого вы разберетесь в мифах, связанных с БАДами, а также с тем, как хранить разные продукты + базовыми правилами готовки.
Неделя 5. Анализ и коррекция рациона
Вы уделите внимание анализу и коррекции рациона. Разберетесь с пищевыми потребностями детей, подростков, беременных и женщин в период лактации. Узнаете, как выбирать здоровую еду в поездке и в кафе.
Неделя 6. Составление индивидуального плана питания
Вы разберетесь в том, как составлять индивидуальный план питания для себя и семьи. А так же как поддерживать мотивацию при смене питания и снижении веса.
Эксперты:
Анна Левчина, Александра Лунева, Светлана Леонова, Нина Спиридонова, Яна Милосердова
Тариф Без бонусов
Цена 17800 руб.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: