Голосов: 0
#1
Авторитетные проверенные авторы.
Гаврила и Татьяна Ждановы
"Здравый хлеб"
Куча рецептов и подробные видео!!!
Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
Как Самим Выпекать У Себя Дома
БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!
В данном курсе авторы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!
Продажник
"Здравый квас"
Куча рецептов и подробные видео!!!
Курс построен таким образом, чтобы дать вам базу – основу, на которой вы сможете создавать свои квасы, творить, освоив наш обучающий курс.
В курсе представлено широкое разнообразие способов приготовления кваса, которые подходят для веганов и даже сыроедов, так как большинство квасов приготовлены без какой-либо термической обработки.
Приготовление Здравого Кваса – процесс очень простой, занимает мало времени, сил, и в том числе минимум финансовых затрат. В большинстве способов квас готов уже на следующие сутки, некоторые виды кваса требуют более долгой выдержки от 3 суток до недели.
Продажник
"Здравый блин"
Информацию, представленную в данном курсе, вы нигде не найдёте, т.к. она является авторской.
Это красочная книга в электронном формате. Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов. Благодаря этой книге, вы легко сможете печь блины из цельнозерновой муки разных видов.
В содержание книги вошли знания: секреты нашего мастерства и наши рекомендации; пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус; рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.; способы приготовления блинов: без яиц; без пекарских дрожжей; из цельнозерновой муки; блины на ЗАКВАСКЕ; ноздреватые пышные и тонкие; с добавлением различной муки, пряностями и добавками; блины для тех, кто не переносит глютен; блины без молочных продуктов.
И ещё несколько бонусов: пошаговый способ приготовления домашнего сыра и сыворотки; пошаговый способ приготовления ржаной закваски; пошаговый способ приготовления пшеничной закваски; драники; оладьи на закваске.
Продажник
Цена 2190 + 2190 + 2000 = 6380
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.