Голосов: 0
Чертежи и видео по сборке тренажера в домашних условиях.
Описание:
РАБОТА НАД ТРЕНАЖЁРОМ!
тренажер своими руками
При изготовлении мне понадобились следующие материалы, инструменты и сумма денег:сверлильный станок (так же подойдет обычная дрель), тиски, сварка, болгарка, паяльная лампа, и еще некоторые мелкие инструменты, которые есть практически у любого самоделкина! Материал я использовал также самый обычный, это квадратные трубы различного диаметра и круглая арматура! В остальном все приобретал в обычных строительных магазинах! На все от покупки металла до покраски готовой конструкции мне понадобилось 5640 рублей!
Как видите, это в десятки раз дешевле и никакого специального оборудования и спец материалов мне не понадобилось! А это значит, что каждый из вас сможет сделать тоже самое, что удалось мне!
В итоге я воссоздал из обычной картинки и нескольких видео фрагментов действительно удобный, функциональный и рабочий тренажер! И самое главное всю свою проделанную работу я зафиксировал на бумаге и в видео файлах!
Используя мой тщательно отработанный материал, а это подробные чертежи с фотографиями каждой детали, а так же 20 видео уроков, в которых я показал то, что не смог показать на бумаге и фото, вы сможете без особых трудностей сделать точно такой же тренажер всего за одну неделю!
А может и намного раньше!
Ниже вы можете посмотреть что именно будет записано на диск!
Силовая рама
Это самый большой раздел, в нем вы найдете все необходимое, чтобы изготовить основную силовую раму тренажера.
Так же предлагаю взглянуть на фотографии тренажера на стадии изготовления!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.