Скоро [Повтор] Секрет здоровья. Основы аюрведической кулинарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
Курс "Основы аюрведической кулинарии" (цифровой)



[​IMG]


[​IMG]
Содержание электронного курса "Секрет здоровья. Основы аюрведической кулинарии" (50 наиболее важных разделов)


  1. Система жизненных ценностей (мотивация). Кто добивается успеха
  2. Причины аллергии
  3. Причины атеросклероза
  4. Три типа знаний
  5. Что такое Аюрведа – наука о жизни
  6. Три гуны (стихии)
  7. Физическое состояние человека
  8. Прана, психическая энергия
  9. Семь принципов питания по Аюрведе
  10. Эксперимент: Умеете ли вы жевать
  11. Как проводить бизнес-ланч
  12. Вред микроволновки
  13. Десять способов приготовления пищи
  14. Свойства основных продуктов
  15. Процесс рафинирования
  16. Натуральные заменители сахара
  17. Искусственные заменители сахара
  18. Алкогольные напитки
  19. Соусы
  20. Газированные напитки, кофе, чай, какао
  21. Шоколад, заменитель шоколада – кэроб
  22. Продукты с химическими добавками
  23. Глютамат натрия
  24. Трансгенные жиры
  25. Растительные продукты
  26. Пряности и специи
  27. Как, когда и сколько нужно пить воды
  28. Печень – химическая лаборатория организма
  29. Зачем человеку аппендикс и истинные причины его воспаления
  30. Гормоны
  31. Схема раздельного питания по Шелтону и Аюрведе
  32. Классификация пищевых продуктов
  33. Сочетаемость продуктов между собой
  34. Ферменты в пище, как их сберечь
  35. Аюрведическая замена одних продуктов другими
  36. Опасность мочевой кислоты
  37. Причины развития остеопороза
  38. Кислотно-щелочное равновесие
  39. Недостаток кальция
  40. Огонь пищеварения
  41. Методы улучшения аппетита
  42. Причины «зверского» аппетита
  43. Замачивание (предварительная подготовка к приготовлению, время замачивания)
  44. Проращивание (подробная технология)
  45. Посуда для приготовления и употребления пищи
  46. Огонь для приготовления пищи (на каком огне лучше готовить)
  47. Опасности термообработанной пищи
  48. Принципы правильного питания
  49. Объем съедаемой пищи
  50. Питание в соответствии с регионом проживания


Цена: 2990 руб


Интересный и, судя по отзыву из прошлой складчины (http://skladchik.com/threads/Секрет-здоровья-Основы-аюрведической-кулинарии.15958/), качественный курс.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя