Голосов: 0
Почтовый рассыльщик Email писем
Почтовый рассыльщик писем, в одной простой удобной программе для email маркетинга.
Почтовая рассылка и в чем ее выгода.
Я веду свою рассылку уже в течение трех лет. За это время база подписчиков пополнилась на 4500 человек. И этим своим инструментом я дорожу даже больше, чем сайтом, который приносит 70% прибыли. И, мне так кажется, я имею полное право поделиться с вами своим опытом в e-mail маркетинге и со своей платной программой.
Что такое рассылка, думаю объяснять не стоит, так как в их числе "интернет чайников” нет. Но все же попрошу НЕ ПУТАТЬ добровольную e-mail рассылку со спамом. Ибо многие до сих пор не чуют разницу.
Начнем мы с того, что определимся с вопросом – зачем вообще нужна e-mail рассылка? Что в ней такого хорошего?
1. Дополнительный источник трафика программы для рассылки писем
Я считаю, что у любого тематического информационного веб-ресурса должна быть своя рассылка, которая будет напоминать всем бывшим посетителям сайта о его существовании.
Ведь как чаще всего бывает? Зашел юзер на интересный сайт, пробежался по страничкам, а дальше занес его в избранное либо ушел на всегда. Но если он подпишется на e-mail рассылку, у вас появится возможность в любое время напомнить ему о существовании сайта и привлечь дополнительный трафик (его размер зависит от количества подписчиков и их активности). Ну а как уж этот трафик конвертировать зависит от специфики сайта.
По моим наблюдениям, после публикации выпуска рассылки на сайт переходит около 500-600 человек в течение пары дней и в это время доход от контекстной рекламы увеличивается в полтора-два раза.
Причем трафик можно получить С ЛЮБОЙ РАССЫЛКИ, даже не своей. Но об этом как-нибудь в другой раз.
2. Формирование целевой аудитории путем рассыльщика писем
Благодаря обычной рассылке можно за непродолжительное время сформировать подписной лист из людей, которые реально интересуются тематикой сайта.
Зачем это нужно? К примеру, если заниматься информационным бизнесом, то это гарантирует удачный старт продаж продукта после размещения рекламы в рассылке. Это доказывает мой опыт. Причем подписной лист может стать источником постоянных покупателей, которые приносят значительную часть прибыли в инфо-бизнесе.
Также при помощи рассылки можно завязать партнерские отношения, так как зачастую редакторы схожих по тематике сайтов подписываются на рассылки друг друга. У меня был и такой опыт.
3. Завоевание авторитета среди целевой аудитории
Тут опять же речь пойдет в контексте информационного бизнеса. Просто собрать список e-mail адресов заинтересованных людей мало. Нужно еще и убедить их, что Вы разбираетесь в теме. И рассылка (как и блог) – идеальный инструмент завоевания доверия и формирования авторского авторитета.
Неизвестный Вася, который набил сайт ворованным контентом и публикует в рассылке чужие статьи, НИКОГДА не сможет продать свой информационный продукт по теме. Да, он докажет, что умеет копировать контент и поможет формированию чужих "брендов”. Но покупать информацию будут не у него, а у тех авторов, материалы которых публиковались в рассылке и на сайте.
4. Польза HTML-формата в email-рассылке.
1.HTML позволят собрать полноценную статистику действий получателей рассылки. Сюда входят такие действия, как открытие письма для прочтения, переходы по тематическим ссылкам и в соцсети. Появляется возможность пользоваться всеми преимуществами форматирования и эмоциональной раскраски отправляемых писем для облегчения их восприятия. При этом грамотно оформлять следует не только само письмо, но имеющиеся в нем ссылки, что заметно увеличивает их кликабельность.
2.Формат HTML - писем имеет возможность вставлять в письмо графические элементы, что делает его более привлекательным визуально. Кроме того, графика может быть использована для придания наглядности цифровой информации, весьма важной в рекламном бизнесе.
3.Возможности HTML позволяют загружать файлы с графической информацией непосредственно в состав письма. А это гарантирует правильное отображение письма в любых почтовых клиентах и сервисах, которыми пользуются подписчики.
Наконец, при помощи HTML можно создать единый шаблон для оформления всех писем в своей рассылке путем нашей программы. Тем самым можно будет добиться хорошей узнаваемости среди конкурентов и, соответственно, достижению победы над ними. C помощью нашей программы почтового рассыльщика вы можете создать красивое HTML письмо без затруднений.
Рассыльщик писем на email - EmailCombain v2.5.4 поможет вам если необходимо:
Отправка писем не ограничена и зависит от почтового канала.
Одно - поточный, много - поточный режимы отправки.
Настройка SSL.
Персонализация писем при рассылке.
Персонализация писем с использованием переменных с возможностью загрузки своей базы из csv
Возможность отправлять HTML письма с картинками, с таблицей, с видео.
Визуальный многофункциональный HTML редактор, редактор таблицы, редактор фото, шрифта и.т.д.
Предварительный просмотр письма.
Просмотр HTML кода письма.
Возможность прикреплять файлы к отправляемым письмам.
Подробная статистика процесса отправки Log писем.
Наличие Лога работы
Рассылка с любого почтовика.
Работа через proxy и без proxy.
Авторизация прокси с логина и пароля.
Рандомизация писем, рандомизация текста, замена русских символов на англ, рандомизация тем письма.
Поддержка макросов- пример [%%файл.txt%%] в одном письме можно использовать 40 макросов.
Возможность указывать интервалы между отправкой каждого письма.
Возможность указать контрольный почтовый адрес на который будут приходить письма через указанный интервал.
Выбор количества писем отправляемых с одного ящика
Функция флуда.
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ПРОГРАММЫ РАССЫЛЬЩИКА ПОЧТЫ.
Программа продается с привязкой к железу
Стоимость программы 1000 рублей.
При покупке программы вы получаете Бонус как создать свой SMTP сервер с настройкой DKIM в видео формате, и как создать поднять свой Proxy - сервер, разберутся все - это видео курс.
Подробная инструкция как работать с программой, как делать рандомизацию, как использовать макросы, как работать через прокси и т д.
Гарантией сотрудничества является: мои темы и отзывы в них, мой BL.
Являюсь автором программы, поэтому могу вносить изменения в её функционал по вашей просьбе.
Демо версии нет. Любую демку при желании и умении можно использовать сколь угодно долго.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.