Голосов: 0
Что делает TinyPNG?
TinyPNG использует смарт-сжатие с потерями путем выборочного уменьшения количества цветов в изображении, что значительно уменьшает размер файла. Однако потери в качестве остаются незначительными!
Почему нужно использовать TinyPNG?
Формат PNG очень выгоден, так как это единственный широко поддерживаемый формат с частичной прозрачностью. Формат поддерживает сжатие, но файлы всё-равно остаются объемными. Используйте TinyPNG чтобы сжать изображения для веб-сайтов и приложений, что значительно ускорит загрузку.
А в чем собственно разница?
Ниже приведены две фотографии. Левая сохранена непосредственно в Photoshop в виде 24-битного PNG, а правая обработана в TinyPNG. Попробуйте найти разницу!
Размер файла уменьшается более чем на 70%! У меня отличное зрение, но я не могу заметить разницу! Используйте сжатые изображения для экономии трафика и времени загрузки, и ваши посетители будут вам благодарны!
Файлы поддерживаются везде?
Файлы, созданные в TinyPNG отображаются во всех современных браузерах, включая мобильные устройства. Вам необходима поддержка Internet Explorer 6? Ведь он обычно игнорирует прозрачность и отображает сплошной цвет фона. С TinyPNG фон снова становится прозрачным! Бинарная прозрачность без каких-либо обходных путей!
Предварительный просмотр и непосредственное сохранение.
Не нужные дополнительные инструменты и действия в рабочем процессе. Сохранить изображение PNG с высокой степенью сжатия можно непосредственно из Photoshop.
Пакетная автоматизация.
Можно конвертировать сотни изображений за один раз. Плагин поддерживает JavaScript, VBScript и сценарии AppleScript, а также автоматизацию BAT-файлом.
Управление цветом Worry-free.
Изображения автоматически преобразуются в цветовое пространство sRGB для максимальной совместимости. Используете ли вы цветовые профили или нет - он все-равно работает.
Работает ли он с моей версией Photoshop?
Плагин разработан для Adobe Photoshop CS5, Photoshop CS6, Photoshop CC и Photoshop CC 2014.
Плагин совместим с 32 и 64 разрядными версиями Photoshop. Он поддерживает Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1.
Цена: 50 USD (2700 руб.)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.