Голосов: 0
Добрый день!
На складчике уже проходили сборы на колоды метафорических карт, но если вы проверите некоторые отзывы, то увидите, что не все проходило гладко (например, тут орг что-то нечаянно напутал с форматами, а в другой складчине орг сработал очень хорошо, но бонусные колоды были выданы в формате JPG, что совсем не хорошо для печати).
Зная историю метафорических карт, вы наверняка в курсе, что некоторые карты либо произведены в Израиле, либо являются израильскими же разработками. Я нашел израильский институт "Махон Норд", который профессионально занимается данной темой.
Они же и продают карты - причем это не перепечатки, сделанные в непонятных типографиях (сканы с которых выглядят, мягко говоря, так себе), это самые что ни на есть канонические карты. С правильной цветопередачей, максимально доступного качества... Да, они дороже, чем российские или украинские аналоги, и да их сложнее достать, но...
Складчики получают сканы указанной в заголовке колоды.
Сканировать буду я сам в формат TIFF, 600dpi. Там где на сканер поместятся 9 карт, будут 9 карт. Там где поместятся 4 карты, на листе будут 4 карты. Это сделано, чтобы уменьшить для вас стоимость печати. Я прочитал обсуждения в тех складчинах, потому как участвовал в них... Такой формат - это вывод, к которому пришло большинство...
Еще одна тонкость. С момента оплаты до момента получения колод пройдет порядка 3 недель. И еще неделя у меня займет качественное сканирование и заливка материала. Но иногда все происходит намного быстрее.
Цена 168 NIS + 30 NIS доставка (если мне удастся договорить о том, чтобы сбить цену доставки за счет заказа нескольких колод, то организаторские я отменю) = 198 NIS = 2.600 рублей.
Потихоньку будем скупать и другие их колоды.
Объявляю бонус:
К складчине будет приложен авторский аудиоурок (я работаю с клиентами уже более 15 лет), которая составлена мною именно для той колоды, на которую собираемся.
Эта поможет вам сразу же получить максимум от использования данной колоды.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.