Скоро [Повтор] Метафорические карты "Института Норд". Persona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Добрый день!

На складчике уже проходили сборы на колоды метафорических карт, но если вы проверите некоторые отзывы, то увидите, что не все проходило гладко (например, тут орг что-то нечаянно напутал с форматами, а в другой складчине орг сработал очень хорошо, но бонусные колоды были выданы в формате JPG, что совсем не хорошо для печати).

Зная историю метафорических карт, вы наверняка в курсе, что некоторые карты либо произведены в Израиле, либо являются израильскими же разработками. Я нашел израильский институт "Махон Норд", который профессионально занимается данной темой.

Они же и продают карты - причем это не перепечатки, сделанные в непонятных типографиях (сканы с которых выглядят, мягко говоря, так себе), это самые что ни на есть канонические карты. С правильной цветопередачей, максимально доступного качества... Да, они дороже, чем российские или украинские аналоги, и да их сложнее достать, но...

Складчики получают сканы указанной в заголовке колоды.

Сканировать буду я сам в формат TIFF, 600dpi. Там где на сканер поместятся 9 карт, будут 9 карт. Там где поместятся 4 карты, на листе будут 4 карты. Это сделано, чтобы уменьшить для вас стоимость печати. Я прочитал обсуждения в тех складчинах, потому как участвовал в них... Такой формат - это вывод, к которому пришло большинство...

Еще одна тонкость. С момента оплаты до момента получения колод пройдет порядка 3 недель. И еще неделя у меня займет качественное сканирование и заливка материала. Но иногда все происходит намного быстрее.

Цена 168 NIS + 30 NIS доставка (если мне удастся договорить о том, чтобы сбить цену доставки за счет заказа нескольких колод, то организаторские я отменю) = 198 NIS = 2.600 рублей.

Захват_2.jpg

Потихоньку будем скупать и другие их колоды.

Объявляю бонус:

К складчине будет приложен авторский аудиоурок (я работаю с клиентами уже более 15 лет), которая составлена мною именно для той колоды, на которую собираемся.

Эта поможет вам сразу же получить максимум от использования данной колоды.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя