Голосов: 0
#1
[Повтор] Курс «Горячие бургеры» [Денис Козловский]
Научитесь за 2 недели готовить бургеры из разнообразных начинок и хрустящих булочек.
У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.
Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.
Если бы хотели:
Тогда принимайте участие в моем кулинарном онлайн курсе!
- Научиться изготавливать котлеты и булочки из натуральных ингредиентов.
- Освоить приготовление сочных и настоящих бургеров, без особых усилий.
- Научиться готовить вкусные, горячие бургеры на своей кухне, и лучше чем в Макдональдсе.
- Ничего не покупать готового, только своими руками готовить бургеры.
Содержание курса:
- Общая информация о вкусных сочных и правильных бургерах
- Все о мясных котлетах и мягких булочках к настоящим бургерам.
- Выбор сыра. Выбор ингредиентов идеально подходящие к бургеру.
- Как правильно собирать и подавать любой вид горячего бургера.
- Выбор и использование кухонного инвентаря.
- Какие алкогольные напитки лучше всего подходят к бургерам.
- Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 1.
- Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 2.
- Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 1.
- Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 2.
- Изготовление правильного теста для булочек ( 2 варианта изготовления )
- Изготовление правильного фарша для сочных котлет ( 2 варианта изготовления)
- Формирование сочных котлет из правильного фарша ( 3 варианта)
- Настоящий, горячий, сочный классический бургер.
- Бургер с жареным яйцом и хрустящим вкусным беконом.
- Ароматный бургер с морскими креветками в аппетитном маринаде.
- Настоящий натуральный Black Burger (черный бургер) чтобы удивлять гостей.
- Оригинальный итальянский бургер с булочкой посыпанной кунжутом.
- Правильный бургер с вкуснейшей котлетой из мяса курицы.
- Сытный огромный Double Burger (двойной бургер), который не оставит голодным!
- Вегетарианский бургер для тех кто не любит мясные котлеты.
- Домашние соусы которые готовятся быстро и легко.
- Хрустящий, горячий картофель-фри к сочным бургерам.
- Оригинальный вкуснейший салат коул-слоу - классика кулинарии.
- Заключительное слово от меня, Козловского Дениса " title="Smile ">
В результате:
- Общая информация о вкусных сочных и правильных бургерах
Общая полезная теоретическая информация, которую нужно знать, прежде чем стать мастером домашней кулинарии по приготовлению хрустящих булочек и сочных котлет для горячих бургеров.- Все о мясных котлетах и мягких булочках к настоящим бургерам.
Теоретический урок, на котором узнаете все премудрости, секреты, хитрости, нюансы, правила - чтобы всегда получались сочные котлеты и мягкие, хрустящие булочки, готовя настоящие, горячие, вкуснейшие мощные бургеры.- Выбор сыра. Выбор ингредиентов идеально подходящие к бургеру.
Какие виды сыра, отлично подходят в качестве начинки к горячему бургеру. Как подбирать, хранить и использовать пищевые ароматные правильные ингредиенты в качестве начинки для приготовления настоящих, горячих, вкуснейших бургеров.- Как правильно собирать и подавать любой вид горячего бургера.
Какие необходимые этапы и шаги в правильном алгоритме сборки любого вида бургера должны присутствовать. Как правильно подавать бургер на стол. Как хранить готовые бургеры и вкусовые начинки к нему.- Выбор и использование кухонного инвентаря.
Какой вид кухонного инструмента и помощников пригодится для приготовления: фарша, котлет, теста и булочек. Что необходимо держать для этого дома, а что лучше даже не покупать. Каким маркам отдать предпочтение, не переплачивая за бренд.- Какие алкогольные напитки лучше всего подходят к бургерам.
Как правильно подобрать алкогольные и безалкогольные ароматные напитки, которые хорошо подходят к различным видам бургеров в зависимости от их начинки (с мясными котлетами, с морепродуктами, с мясом птицы и т.д.).- Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 1.
Как правильно выбирать мясо чтобы приготовить из этого мяса сочные котлеты для бургеров. Методы и нюансы переработки мяса. Как правильно хранить цельный кусок мяса, фарш, котлеты. В каких случаях их можно заморозить без потери вкуса и сочности.- Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 2.
Теоретический, но один из важных уроков на котором узнаете как правильно изготовить различный фарш и как его потом правильно хранить, без ущерба качеству и вкусу. Как формировать и готовить различными методами котлеты, чтобы они не разваливались и держали форму от начала до конца.- Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 1.
Выбор правильной пшеничной (белой) муки, альтернативные варианты выбора муки. Умный выбор различных ингредиентов, чтобы приготовить правильное тесто, из которого потом легко получить хрустящие булочки.- Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 2.
Изготовление и замес правильного теста, чтобы выпекать мягкие и хрустящие булочки для сочных и горячих бургеров. Рекомендации, премудрости из моей кулинарной практики.- Изготовление правильного теста для булочек ( 2 варианта изготовления )
А вот и первый практический урок. Обязателен к неторопливому изучению и повторению на вашей собственной уютной кухне. А если будут вопросы - то вы уже знаете - я для вас на связи " title="Smile ">- Изготовление правильного фарша для сочных котлет ( 2 варианта изготовления)
Наглядная демонстрация, как можно и нужно приготовить правильный фарш из цельного куска мяса. Механическая правильная переработка мяса в фарш.- Формирование сочных котлет из правильного фарша ( 3 варианта)
Один из множества практических уроков, после которого вы сможете делать правильные, сочные котлеты, которые ни на каком этапе не теряют свою форму и не разваливаются на ваших глазах.- Настоящий, горячий, сочный классический бургер.
Оттачивать свое кулинарное мастерство советую именно с этого бургера. Это классика фаст-фуда, только из настоящих ингредиентов на вашей домашней, уютной кухне, вашими золотыми руками! Невообразимо аппетитный, мощный и ароматный бургер.- Бургер с жареным яйцом и хрустящим вкусным беконом.
На практическом уроке научитесь готовить настоящий бургер с жареным сытным яйцом, хрустящей булочкой и хрупким поджаренным беконом с овощами. Бургер который оставляет приятное послевкусие на весь день.- Ароматный бургер с морскими креветками в аппетитном маринаде.
На практическом уроке научитесь готовить новый вид современного бургера - с морепродуктами! Удивите своих близких необычным бургером.- Настоящий натуральный Black Burger (черный бургер) чтобы удивлять гостей.
На практическом уроке научитесь создавать хрустящие булочки черного цвета из натуральных ингредиентов и ароматных вкусовых начинок. Способен поразить самого привередливого гурмана. Бургер с красной рыбкой.- Оригинальный итальянский бургер с булочкой посыпанной кунжутом.
На практическом уроке научитесь не только создавать сочные котлеты и мягкие булочки, но и создавать начинки из моцареллы, вяленных помидоров, листьев салата и т.д.- Правильный бургер с вкуснейшей котлетой из мяса курицы.
На практическом уроке научитесь готовить не только стандартные начинки, но и хрустящей панировке куриного филе, разве не здорово! Создавайте вкусные бургеры и удивляйте своим близких. Чертовски сытный и вкусный бургер.- Сытный огромный Double Burger (двойной бургер), который не оставит голодным!
На практическом уроке узнаете нюансы и рекомендации при изготовлении двойных бургеров после которых не бывает чувства голода, а только приятное чувство сытости. Готовьте под него свой любимый охлажденный напиток и картошку фри.- Вегетарианский бургер для тех кто не любит мясные котлеты.
На практическом уроке научитесь готовить овощные котлеты, как основная начинка бургера, которые не будут разваливаться и всегда держать заданную форму. Аппетитный, полезный, ароматный и быстрый по времени приготовления.- Домашние соусы которые готовятся быстро и легко.
На практическом уроке освоите навыки быстрого приготовления девяти соусов из доступных пищевых компонентов которые идеально по вкусу сочетаются с горячими бургерами. После этого урока вы сможете готовить соусы которые сведут с ума взрывом вкусовых рецепторов.- Хрустящий, горячий картофель-фри к сочным бургерам.
На этом практическом уроке научитесь готовить классический картофель фри, которым можно приятно похрустеть за столом, наслаждаясь мягкой и горячей начинкой. Без лишних слов.- Оригинальный вкуснейший салат коул-слоу - классика кулинарии.
Научитесь готовить всего лишь за 15 минут отличный, полезный, хрустящий, салат коул слоу. Родина которого считается - американская кухня, как впрочем и сами бургеры. Коул-слоу хорош тем, что он не только быстро готовится, но еще и насыщен витамин. Вкупе с сочным бургером - будет слишком вкусно и сытно.- Заключительное слово от меня, Козловского Дениса " title="Smile ">
Как в жизни часто бывает, при завершении какого-либо мероприятия, говорят приятные слова, дарят бонусы, подарки и различные презенты. Мы решили тоже не отставать в этом моменте и потому наш курс который вы прошли - тоже не исключение.
для тех, кто хочет:
разобраться, как готовить правильные настоящие бургеры, как выпекать хрустящие булочки и готовить сочнейшие котлеты.для тех, кто хочет:
понять и освоить кулинарные навыки для приготовления различных вкусовых начинок для горячих бургеров совими руками.для тех, кто хочет:
Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бургера. Вступайте в наш кулинарный онлайн клуб бургеров.
Денис - автор и создатель онлайн курса.
- Успешный предприниматель с 2003 года.
- Папа двух прекрасных дочерей.
- Мясо - моя страсть, все остальные продукты - это просто банальная еда.
- Жареные стейки - моя слабость. А бургеры с хрустящей булочкой и сочной котлетой - это моя вторая слабость.
- Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
- 228 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты.
PDF с рецептами так же есть " title="Wink ">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.