Голосов: 0
Кино с комментариями "УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО"
Я показывал этот фильм для большой аудитории (больше 60-ти человек), но хочу дать возможность тем, кто не смог прийти, узнать подробности комментариев. Для этого я подготовил аудиозапись.
Краткое содержание фильма
Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…
Павел Зыгмантович: "Укрощение строптивого" - старая и талантливая комедия. В гротескной и местами жестковатой форме в ней показано начало отношений - как отношения начинать стоит и как не стоит. Герои картины совершают много ошибок - и тем фильм особенно ценен. Вдобавок всё сдобренно отличной игрой Челентано и Мути - есть чем несладиться и чему поучиться.
Темы, которые поднимаются в фильме*:
Кинотренинги хороши тем, что информация запоминается гораздо лучше, выводы прочнее, изменения в жизни заметнее. Да и просто – это отличный умный досуг.
- Как растопить лёд в сердце человека?
- Почему некоторые мужчины всегда на вторых ролях?
- Правильно ли уступать в отношениях?
- Чем плохо лидерство одного из партнёров?
- Какие ошибки мы совершаем в начале отношений?
- Куда может завести желание быть хорошим?
Как выглядит запись комментариев?
Это файл в формате mp3, который содержит мои комментарии, и аудиодорожку к фильму. То есть можно смотреть, поставив мою аудиозапись и отключив звук фильма. Получится почти как при "живом" просмотре. Потребуются, конечно, некоторые усилия для синхронизации и качество звука далеко не идеальное, но самое главное вы получите - полезную и важную информацию.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.