Голосов: 0
Руководство о том, как быстро вывести свое мышление на новый уровень и достигнуть свою жизненную цель всего за 14 дней
Новая книга от К.ШереметьеваЗнаете, какую одну вещь вам стоит научиться использовать намного эффективнее, чем вы это делаете сейчас? Если конечно, вы желаете стать успешным и благополучным в этой жизни.
Это ваш интеллект.
И никакое другое умение и знание никогда не сравнятся с умением эффективно пользоваться своим мышлением по потенциалу и скорости получения результатов. Даже близко.
Тут необходимо небольшое пояснение:развитый интеллект – это не хорошая память (будьте внимательны и не путайте эти вещи).
Развитый интеллект – это мощнейший инструмент решения любых жизненных задач
Память гарантирует вам лишь простое запоминание и хранение в голове тонн информации, большинство из которой вам так и не пригодится в жизни. Мозг же, работая по определенным алгоритмам, решает ваши проблемы и позволяет добиться успеха во всем. Начиная от заработка денег и заканчивая построением отношений с любимым человеком (или знакомства, если такового еще не нашлось).
Я уже много лет занимаюсь исследованием работы мозга и поиском различных методик, по которым можно мозг развивать. И для меня остается большим секретом, почему огромное количество людей, желая жить лучше, не понимают, что все в жизни идет от головы, и каких высот можно добиться, развивая свой ум.
Возможно, большинство людей, просто не догадывается, как это легко и, главное, приятно!
Я знаю, что говорю - проверил на собственном опыте.
Практически все люди игнорируют важность развития интеллекта и именно поэтому результаты их жизни настолько плачевны
Кто-то считает, что если в школе он неплохо решал задачи по математике или что-то в подобном роде – значит, он умный и таким останется навсегда! Это несусветная чушь. Если в 18 лет накачать себе мышцы, а потом лечь на диван и забыть о них, то очень скоро они атрофируются. И с мозгом (точнее эффективностью его работы) происходит то же самое.
Это, во-первых.
А во-вторых, жизненные задачи несколько отличаются по уровню сложности от задач школьных (именно поэтому, отличники в школе далеко не всегда добиваются подобных результатов в жизни…)
Но вершина заблуждений о работе мозга – это ум женщины… столько всего сказано… и сейчас доходит до того, что многие представительницы прекрасной половины человечества сами начинают считать, что они глупы и… (не могу представить, как такое могло получиться?!) …такими и должны быть! (???)
Конечно, все это полная ерунда и не имеет ни малейшего отношения к правде. Но, дело в том, что подобные мысли снижают эффективность работы интеллекта.
Безусловно, все не так плохо, и есть люди, которые понимают необходимость работы со своим интеллектом, но они сталкиваются с другой проблемой (лично к вам это отныне не относится, ибо в вашем распоряжении все, что изложено далее).
Их вопрос звучит так:
"Так что же все-таки нужно делать,
чтобы получить мозг, который сразу
обеспечил бы мне быстрое решение проблем, и
какие приемы использовать в дальнейшем,
чтобы закрепить этот результат и
продолжить развивать интеллект?"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.