Скоро [Повтор] “Как стать умнее” К.Шереметьев

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
895
50
Голосов: 0
Руководство о том, как быстро вывести свое мышление на новый уровень и достигнуть свою жизненную цель всего за 14 дней

Знаете, какую одну вещь вам стоит научиться использовать намного эффективнее, чем вы это делаете сейчас? Если конечно, вы желаете стать успешным и благополучным в этой жизни.
Это ваш интеллект.
И никакое другое умение и знание никогда не сравнятся с умением эффективно пользоваться своим мышлением по потенциалу и скорости получения результатов. Даже близко.
Тут необходимо небольшое пояснение:развитый интеллект – это не хорошая память (будьте внимательны и не путайте эти вещи).
Развитый интеллект – это мощнейший инструмент решения любых жизненных задач
Память гарантирует вам лишь простое запоминание и хранение в голове тонн информации, большинство из которой вам так и не пригодится в жизни. Мозг же, работая по определенным алгоритмам, решает ваши проблемы и позволяет добиться успеха во всем. Начиная от заработка денег и заканчивая построением отношений с любимым человеком (или знакомства, если такового еще не нашлось).
Я уже много лет занимаюсь исследованием работы мозга и поиском различных методик, по которым можно мозг развивать. И для меня остается большим секретом, почему огромное количество людей, желая жить лучше, не понимают, что все в жизни идет от головы, и каких высот можно добиться, развивая свой ум.
Возможно, большинство людей, просто не догадывается, как это легко и, главное, приятно!
Я знаю, что говорю - проверил на собственном опыте.
Практически все люди игнорируют важность развития интеллекта и именно поэтому результаты их жизни настолько плачевны

Кто-то считает, что если в школе он неплохо решал задачи по математике или что-то в подобном роде – значит, он умный и таким останется навсегда! Это несусветная чушь. Если в 18 лет накачать себе мышцы, а потом лечь на диван и забыть о них, то очень скоро они атрофируются. И с мозгом (точнее эффективностью его работы) происходит то же самое.
Это, во-первых.
А во-вторых, жизненные задачи несколько отличаются по уровню сложности от задач школьных (именно поэтому, отличники в школе далеко не всегда добиваются подобных результатов в жизни…)
Но вершина заблуждений о работе мозга – это ум женщины… столько всего сказано… и сейчас доходит до того, что многие представительницы прекрасной половины человечества сами начинают считать, что они глупы и… (не могу представить, как такое могло получиться?!) …такими и должны быть! (???)
Конечно, все это полная ерунда и не имеет ни малейшего отношения к правде. Но, дело в том, что подобные мысли снижают эффективность работы интеллекта.
Безусловно, все не так плохо, и есть люди, которые понимают необходимость работы со своим интеллектом, но они сталкиваются с другой проблемой (лично к вам это отныне не относится, ибо в вашем распоряжении все, что изложено далее).
Их вопрос звучит так:
"Так что же все-таки нужно делать,
чтобы получить мозг, который сразу
обеспечил бы мне быстрое решение проблем, и
какие приемы использовать в дальнейшем,
чтобы закрепить этот результат и
продолжить развивать интеллект?"
Новая книга от К.Шереметьева

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя