Скоро [Повтор] Качественная настройка Яндекс Директ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
902
50
Голосов: 0

Что представляет из себя обучение?
Обучение представляет собой пошаговую модель, подкрепленную примерами и комментариями.

Ваша задача - просто изучить каждый шаг и повторить это для своей кампании.

Результат вас поразит.

Курс состоит из 2 частей
Теория
Как надо настраивать и
почему это работает именно так

Каждое слово подкреплено примерами и комментариями, разобраны успешные кейсы и ошибки.

Практика
Полная настройка кампании для реально существующего бизнеса

Продолжительность курса - 1 ч 20 мин. На монтаже удалено все лишнее.
По сути это выжимка строго полезной практической информации.

Кто автор?
Меня зовут Евгений Новиков, я интернет-маркетолог. Последние 4 года я плотно занимаюсь вопросами контекстной рекламы и воронки продаж. У меня за плечами настройка более 300 кампаний и очень много работы с участниками обучающих программ БМ. Также я сам состою в сообществе и являюсь предпредпринимателем.

Вы владелец бизнеса и не хотите самостоятельно настраивать Директ.
Зачем Вам этот курс?

• Во-первых, найти хорошего директолога - это серьезная проблема, все выдают себя за профессионалов.

Изучив курс, и понимая основные моменты, вы по паре сриншотов сможете оценить уровень специлиста и не ошибиться с выбором.

• Во-вторых, когда придет время расплачиваться, вы не сможете оценить закончена ли работа, как выглядит конечный результат хорошо настроенной кампании

В обучающем материале полностью разобрана настройка кампании, с нуля до финальной точки. Поняв, как выглядит законченная кампания вы избавляете себя от бесконечных "допиливаний" кампании (как правило за это берут дополнительную плату).
В-третьих, стоимость курса и полтора часа вашего времени - это оправданная инвестиция.

Вы сэкономите время на поиски специалиста. Сэкономите нервы, поскольку понятно, кто подходит и чего ждать от работы. Сэкономите деньги (не потратите на псевдо профи).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя