Скоро [Повтор] Евгений Карташов. Видеоурок по обработке в стиле HDR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Евгений Карташов. Видеоурок по обработке в стиле HDR

Хотите научиться делать такие фотографии?
Кликни по фотографии чтобы увеличить ее

Представляю вашему вниманию платный видеоурок, в котором я рассказываю, как из простой фотографии сделать фотографию с легким HDR –эффектом, избежав при этом чрезмерной фактурности, грязи и зерна, чем грешат многие подобные обработки.

Почему платный урок? Потому что такой эффект очень популярен, в том числе и в свадебной фотографии, которая приносит хороший доход. Кроме того, я не заинтересован в широком распространении этой методики в сети интернет. Именно поэтому я решил ограничить доступ к уроку, сделав его платным.

В уроке использована работа с плагинами семейств Nik Software и Imagenomic. Они позволяют получить, при использовании определенной методики, быстрый и качественный результат, что немаловажно для потоковой коммерческой обработки. Последовательность операций легко записывается в экшен и может применяться в пакетной обработке!

Я рассказываю подробно не только последовательность обработки, начиная от конвертации RAW-файла но и даю советы, как изначально снять правильный кадр для получения эффектного изображения! Длительность урока – 17 мин 26 сек. К уроку прилагается файл PSD, чтобы вы могли проследить все этапы обработки, а также перечень используемых плагинов, чтобы вы могли найти их в интернете.

Вес архива составляет 164 МБ, из них 120 МБ занимает файл PSD, размером 2000х3000 пикселей.

Цена продукта: 500 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя