Голосов: 0
Вам явно очень хочется, чтобы близкие вам мужчины были добрыми, верными, отзывчивыми, внимательными и еще много какими положительными. А они, как назло, ведeт себя совсем по другому - упорствуют в своих заблуждениях, цепляются за странные идеи, поступают непредсказуемо и так далее. Как тут не переживать? Ведь многое должно быть по другому!!!
Как известно, когда наши ожидания не совпадают с реальностью, организм переходит в возбужденное состояние для того, чтобы мы пошли и навели порядок. То есть чтобы вы объяснили, как должны вести себя ваши мужчины. Не пить, не гулять, не ругаться, заботиться о вас и так далее. Но разве им хоть что-то можно объяснить словами?!! А использовать полученную энергию для мер физического воздействия не позволяют воспитание, социальные нормы или просто физическая слабость.
В результате возбужденная в вас энергия остается в теле и укладывается там в небольшой энергетический сгусток (он же - эмоциональный блок). Сколько переживаний - столько блоков.
После ваших нескольких столкновений по одному вопросу эмоциональный блок "набирает силу" и начинает уже сам руководить вашим поведением. В итоге вы ввязываетесь в конфликт (или в приступ ревности, страха, обиды, вины) помимо собственного желания. Вы бы и рады забыть прошлое и начать жить радостно и гармонично, но ничего не получается, все прежние эмоции захлестывают вас вновь и вновь.
Кто вытаскивает эти эмоции и окунает вас в них? Это те самые эмоциональные заряды (блоки), котрые вы когда-то породили в себе в страстном желании помочь вашему мужчине стать чуть лучше. Теперь вы бессильны против блоков, они управляют вашими поступками помимо вашей воли.
Знакомая ситуация?
Можно ли выбраться из нее и сделать ваши отношения с мужчинами снова радостными и желанными? Или хотя бы просто забыть о том, что было в прошлом?
Можно. Для этого нужно убрать из тела все энергетические заряды, направленные против ваших мужчин. Эти блоки вы носите в себе всю жизнь, если не применяете специальные практики по избавлению от них.
Существует много разных способов стирания неприятных воспоминаний.
Один из самых быстрых, не требующих обращения к специалистам и больших финансовых затрат является
Практикум "ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЩЕНИЕ МУЖЧИН".
Что такое практикум? Это небольшая беседа, в ходе которой вам объяснят, что и зачем вам нужно будет делать. А затем вы будете выполнять упражнение: интенсивно дышать и повторять про себя формулы прощения мужчин, которые будут возникать на экране компьютера.
Все формулы произносятся вслух диктором. То есть вы можете выполнять упражнение с закрытыми глазами.
Скаждой формулой вы будете работать (то есть дышать и повторять формулу про себя) в течение 20 секунд.
ОТЗЫВЫ:
Наталья Добавлено: 27.03.2014, в 21:57
Прошло два года, как я купила эту технику. И теперь рекомендую ее всем! Спасибо вам, Александр Свияш! Что все хорошо подали- рассказали- показали! Я считаю лучший результат - это изменения в жизни. То удовольствие, которое я получаю от жизни теперь -дорогого стоит! Благодарю вас!
Оценка:
1
2
3
4
5
Sve Добавлено: 13.03.2014, в 13:55
Очень давно напрягали отношения с одним человеком и буквально мешали жить и адекватно оценивать себя и окружающую реальность как таковую. Два раза поработала с эффетивным прощением этого человека и его тут же как ветром сдуло из моей жизни! А я почувствовала прилив положительной энергии и сил. Я поверила, что эта техника действительно работает!
Оценка:
1
2
3
4
5
Hedda Добавлено: 24.12.2011, в 21:38
Требует больше усилий, чем прощение себя, но для женщин на мой взгляд - просто незаменимая форма, особенно после загрузки телевизором, фильмами, романами, соседками и другим доброжелателями.
Да и просто очень полезно и позитивно.
Оценка:
1
2
3
4
5
Гульбану Добавлено: 21.12.2011, в 23:20
Эта техника необходима всем женщинам. В процессе жизни у всех были и есть с мужчинами какие то разногласия, конфликты, споры, обиды, ревность и т.д. Оно так глубоко сидит в нас и мы даже не представляем какой след оставили эти эмоции в нашем теле, в результате чего не складывается наша нынешняя жизнь, трудно складываются отношения или в другой сфере трудности. Я делала прощение на прошлые отношения (там очень негативные воспоминания были и обиды), думаю порядком очистилась, потому что пошли явные сдвиги в других сферах жизни. Спасибо АГ за эту чудесную технику, теперь очиститься можно очень быстро!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.