Голосов: 0
отзывы с сайта:
Мария
Прощение денег. Начала пользоваться им не так давно, и без ожидания чуда. Но оно (это чудо)
произошло в первый же день - очень неожиданно я получила большой заказ, а соответственно и деньги от его выполнения. Не скрою, что начинать пользоваться настроем было сложно-тело мое сопротивлялось как могло! У меня сводило руки, иногда меня мутило, а после сеанса ноги были ватные. Но это не остановило меня, ведь я уже поняла-результат есть!!! Дальше все продолжалось в том же направлении - муж нашел высокооплачиваемую работу, а ведь именно он приносит основной доход в нашей семье, а на меня просто посыпались заказы. И все это результат работы с аудионастроем Прощение денег! Я прощаю деньги, и деньги любят меня!
Людмила
Александр!Техника прощения себя,мощнейшая! 10 лет искала,что то подобное,перепробовала все,что предлагали авторы названные вами!Техника гавайская прощения,сразу идет очищение.Но главное, для других пользователей:страшная слабость в ногах и пот лился ручьем!!!Благодарю вас!!!Удачи вам!!!
Hedda
Начала заниматься по этой методике совсем недавно.
Стала просто радоваться деньгам, чтого раньше просто не позволяла себе делать в силу воспитания и других распространенных убеждений.
К Новому Году получила прибавку к зарплате. Радуюсь еще больше.
Галина
Во время первого занятия чуствовала дискомфорт, по телу шол зуд, было желаие, чтобы поскорее все закончилось. Каждое следующее занятие проходило более комфортно, на пятый день начала получать удовольствие от занятия. В течение дня стала замечать, что у меня заметно улучшилось настроение, хотя видимых поводов для этого не было, стала чаще улыбаться, отношение окружающих ко мне стало меняться, т.е. стали уходить конфликтные ситуации.
Александр, огромное спасибр, за потрясающую помощь!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.