Скоро (Повтор) ДетОКС-питание: Летние соблазны

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
ДетОКС-питание: Летние соблазны
Автор: Анна лубневская (Академия детокса)
upload_2018-7-7_17-14-41.png

upload_2018-7-7_17-4-44.png

Я, Анна Лубневская, со-автор Оксаны Зубковой в создании книги «Обнаженная ЕДА», эксперт Академии ДетОКСа Оксаны Зубковой приглашаю вас в увлекательный виртуальный тур по секретам правильного питания летом: на мой авторский семинар
«ДетОКС-питание: Летние соблазны»!

• Почему хочется поговорить с вами
    о правильной детОКС-еде именно летом?
  • О каких новых научных открытиях
    в этой области вы, возможно, еще не слышали?
  • Как я могу помочь вам провести отдых
    с пользой для здоровья и красоты?

Обо всем этом читайте ниже
upload_2018-7-7_17-8-49.png

«Я когда захожу в примерочную, у меня портится настроение на неделю.. Вот смотрю я на себя дома в зеркало - может и не нимфа, но где-то рядом) В примерочной же такое ощущение, что каждый прыщ и каждый лишний килограмм видны как под увеличительным стеклом.. Про целлюлит вообще молчу(((... »
(из комментариев в соцсети)

upload_2018-7-7_17-9-56.png

• А знаете ли вы, что даже интенсивные тренировки
    НЕ всегда приводят многих из нас к желаемому результату?..

• Знакомо ли вам то чувство, когда ты изо всех сил качаешь пресс, а «твой живот и ныне там»?..
Все дело в метаболизме. Физическая активность и питание неразрывно связаны. Хоть употейте вы в спортзале, вам не получить результат без правильного питания, подходящего вам в определенный сезон при определенной активности.

upload_2018-7-7_17-10-31.png

Отзывы с продажника:
upload_2018-7-7_17-12-46.png
upload_2018-7-7_17-12-59.png

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя