Скоро [Повтор] Что блокирует твой денежный поток и как его раскрыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
ЧТО БЛОКИРУЕТ ТВОЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК И КАК ЕГО РАСКРЫТЬ? (аудио-курс)

Внимание! У
важаемые складчики! Данный вебинар входил в материалы ранее проведенной складчины: 7-го занятия

2 занятие. Основное. 90 минут. На Основном занятии ты будешь заниматься чисто практической работой по раскрытию денежного потока. Получив эти техники один раз, впоследствии ты сможешь пользоваться ими всю жизнь каждый раз, когда захочешь в очередной раз увеличить свой финансовый поток. А также сможешь помочь своим близким и дорогим людям.
Ты:
  • Просмотришь в медитации кого ты обидела материально, какие принципы нарушила и все препятствия, которые блокируют твой денежный поток
  • Примешь участие в Ритуале на примирение и развязку с теми, кого ты обидела материально;
  • Совершишь под моим руководством Ритуал на компенсацию материальных долгов;
  • Проведешь под моим руководством ритуал нейтрализации энергии сглаза, которая рушит твой достаток;
  • Исправишь свою наследственность – снимешь генетический код бедности и перепишешь историю рода;
  • Поймешь, за что ты себя наказываешь бедностью и примиришься с самой собой;
  • Проведешь под моим руководством работу по снятию комплексов, нищенского мышления, низкой самооценки и неуверенности;
  • Обучишься Техникам нейтрализации энергии зависти к успеху;
  • Найдешь позитивный выход из страхов и заложишь уверенность в себе на будущее;
  • Определишь свой личный путь к богатству и успеху;
  • Проведешь медитацию на оптимальное разрешение твоей ситуации - исследуешь свое будущее и найдешь для себя оптимальный жизненный путь, на котором ты станешь богатой и счастливой;
  • Научишься набирать природную энергию в неограниченных количествах , которую будешь использовать впоследствии для заработка. Войдешь в поток счастья и благополучия и сможешь открывать его вновь и вновь по своему желанию.

Ты сможешь позволить себе выйти замуж по любви и помочь своему любимому встать на ноги, выйти из нужды и зажить полноценной жизнью в благополучии и достатке, вместе растя счастливых и благополучных детей.

Я даю тебе древние ведические знания. Миллионы лет избранные использовали эти сакральные техники для достижения успеха и реализации любых желаний. Теперь они доступны и тебе.

Дарю тебе ключ от двери в непрерывный финансовый успех. Будь счастлива, дорогая подруга! И богата...

Отзывы
Лединар просто гениальный! Я сразу поняла в чем у меня проблема! Спасибо большое за такие знания! Я уже поделилась этими гениальными знаниями с близкими.

Яна

Здравствуйте! Я летом проходила этот семинар о "Раскрытии денежного потока". В первую очередь я развязывалась со своими врагами, но более значительного результата я достигла, когда проводила медитации по снятию венца безбрачия, тогда я почувствовала внутреннюю свободу, внутреннее облегчение. Задумалась над своим поведением стала отдаривать подарки, как говорила Наталья, нарисовала своих бывших и настоящих родителей в новых должностях, часто смотрю на эти рисунки и для меня это призыв к действию, раз у меня были такие предки успешные, то мне прозябать, как то стыдно, пусть медленно, но я все равно двигаюсь к своей цели. Даже позволила себе учавствовать в новом и рискованном для меня проекте по зароботку денег пока на стадии подготовки, но я верю в себя и у меня обязательно получится!!! Даже занять появилось где без лишних усилий, даже этого не было! На работе стали появляться деньги и возможность подзаработать. Стала проще относиться и к деньгам и к имеющимся возможностям, вот такие мои результаты! Прибольшущее Наталье спасибо!!!

Татьяна

Я благодарю Наталию за интересную и познавательную информацию о блокировке денежного потока, за помощь, предлагаемой в решении важных вопросов. Я узнала о Вселенских законах и о важности применения этих законов. Самое ценное для меня - это информация о Духовном законе и об изменении генетике. Из личного опыта скажу, что применяла практику прощения, очень сильная вещь! Самочувствие легкости, энергии и полета!

Ольга

Благодарю Наталию за волшебное "денежное" занятие!!! Делаю медитации из основного занятия и чувствую, что жизнь моя постепенно преображается!!! Хотя я пока и безработная, но в мою жизнь стали приходить деньги из различных источников. Муж стал давать больше денег на мои личные расходы. Я всё больше убеждаюсь, что мне не нужно искать новую работу, а внутренний голос подсказывает - что лучше создать своё любимое и интересное дело, и заниматься тем, что нравится. И в этом в меня вселяют уверенность слова Наталии Любимовой о том, что когда Наталия осталась без работы и долго не могла её найти - она начала работать на себя. Я благодарю Наталию за тот опыт и знания, практики и медитации, которыми щедро и с любовью она делится!!! Желаю Наталии процветания, изобилия, любви и радости!!! С уважением и благодарностью,

Виктория С

Автор

Психолог, кинезиолог, психотерапевт, биоэнерготерапевт, экстрасенс, целитель, инструктор йоги...
В моем арсенале есть как древние техники йоги, биоэнергетики и целительства, так и современные средства психотерапии и современной науки.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя