Голосов: 0
Здравствуйте!
Общество вынуждает нас гнаться за иллюзией успеха. Так мы попадаем в ловушку, как в беличье колесо. Мы бежим и бежим, пытаясь везде преуспеть, но ничего не успеваем.
Я давно хотел для себя качественно выполнить проработку Колесо жизненного баланса. Вобщем пытался, пытался, но все как-то откладывал на потом, всячески саботировал этот процесс, поскольку все думал вот сейчас соберусь и работал с бумагой и ручкой. И в частности – именно поэтому мне пришлось сделать эту аудиозапись, чтобы в буквальном смысле взять себя за ручку и провести от начала и до конца по всему процессу. И после нескольких попыток работы с колесом жизненного баланса на бумаге – я понял, что аудиозапись - именно это и требовалось для выполнения этой проработки. Отчего же такое происходит? Нам стоит учесть, что наша психика помогает нам быть успешными и счастливыми, несмотря ни на что, и для этого она делает нас весьма и весьма гибкими в восприятии, как бы сглаживая все те острые углы и защищая нас.
Вобщем, это складчина на озвучку этой проработки. Я выдам свой файлик excel, куда можно будет вписать свои баллы и у вас построится свой график как на картинке выше (делал сам для себя). В каждом секторе несколько подпунктов, в полутрансе под диктовку " title="Eek! "> нужно заполнить столбцы D-J, проставляя оценку по каждому - потом у вас автоматически посчитается общий балл. После чего лист распечатываете, вешаете на стену или кладете под стекло на стол - ваше движение вперед началось.
Отзывы с предыдущей складчины здесь: https://skladchik.com/threads/Аудиопрограмма-Колесо-жизненного-баланса.143611/reviews
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.