Голосов: 0
Открыто для ЧК!!!
Автор: Дмитрий Петухов
Тема: Представляю мой новый аудио-сеанс "Максимальная концентрация!"
Здравствуйте, дорогой подписчик!
Вы когда-нибудь задавались вопросом о том, что самое важное для достижения успеха? Что объединяет успешных людей? Какие качества их отличают?
Разумеется, я тоже не раз задавал себе эти вопросы. И, конечно, успех не может определять что-то одно. Но… Все же есть одно качество, которое безусловно необходимо для успеха в любом деле.
Посмотрите на успешных людей, на выдающихся профессионалов в своем деле. Что общего вы можете увидеть, когда, например, наблюдаете за великими спортсменами или музыкантами или ораторами?
Как выглядит спринтер на старте олимпийского финального забега?
Рассеянным? Мечтательным? Смущенным?
Нет! Это само воплощение КОНЦЕНТРАЦИИ, силы, решительности, твердости, СФОКУСИРОВАННОСТИ!
Предельная концентрация внимания на том, чем занят в данный момент – вот способность, которая отличает людей, добившихся выдающихся результатов в своем деле.
Концентрация внимания - это именно то, что так важно иметь и так трудно сохранять в современном мире.
Бывает с вами такое, что вы собираетесь заняться чем-то действительно важным, но вдруг, звонит телефон, потом вы проверяете электронную почту, ваше внимание привлекает какое-то интересное предложение, вы думаете что-то вроде того, что вот просто открою эту страницу в интернете, чтобы не забыть потом, а там еще какая-то ссылка интересная и еще… и вдруг, вы с удивлением обнаруживаете, что прошло пару часов, а вы так ничего путного и не сделали?
Рассеяность внимания – вот тот барьер, который часто мешает талантливым людям стать успешными.
Но, ведь Вы не хотите с этим мириться, правда? Вы же хотите достичь успеха и реализации уже в этой жизни " title="Smile "> !
Тогда развивайте свои способности к фокусировке и концентрации внимания!
Существует много техник и упражнений для развития концентрации внимания. Есть лишь небольшая проблема – для их регулярной практики требуется изрядная доля… воли и внимания " title="Smile ">
В тоже время, каждому из нас доступно состояние, в котором наше внимание концентрируется естественным образом. Это состояние транса. Собственно, транс – это и есть концентрация внимания.
И это состояние полезно не только в плане быстрого восстановления сил. Транс – это своего рода ТРАНСформатор, усилитель наших способностей к обучению. Это состояние позволяет быстрее и проще освоить любой навык. В том числе и в развитии концентрации внимания.
А современные гипнотические техники позволяют направить и еще больше усилить эти возможности.
Поэтому, сегодня я предлагаю вашему вниманию мой новый гипнотический аудио-сеанс «Максимальная концентрация!», который поможет вам развить навыки концентрации внимания наиболее простым и естественным образом.
Я не говорю, что этот сеанс заменяет все существующие методики развития внимания. Просто это самый простой и комфортный способ НАЧАТЬ совершенствоваться в этом деле и получить первые серьезные результаты.
Кроме того, например, для профессионального успеха зачастую не требуются какие-то выдающиеся способности к концентрации, которые надо годами развивать с помощью хитрых техник.
Скорее всего, все что Вам нужно – это чуть больше собранности и внимания к самой задаче – сохранять фокусировку на том, что делаешь в данный момент.
И в этом вам, безусловно, поможет сеанс «Максимальная концентрация!»
Просто регулярно (раз в день или раз в два дня) слушайте этот сеанс и уже через несколько дней вы сможете заметить первые результаты
Попробуйте, это действительно просто!
Формат
Аудио-сеанс записан в формате Mp3 (9,6 Mb, 20 мин), т.е. вы сможете прослушать его на любом компьютере, аудио-плеере, современном проигрывателе или даже телефоне.
Цена
Цена на аудио-сеанс стандартная – 590 руб. Но, нестандартные
Бонусы
Точнее, один бонус вполне стандартный. Т.е., вы получаете не одну, а две записи!
Но и это еще не все
Если вы сделаете заказ прямо сейчас, вы получите запись одного занятия моего самого популярного онлайн-тренинга «Самогипноз 2.0 Базовый курс) на котором я делюсь очень простой и эффективной методикой ведения записей для ежедневных планов и задач, которая позволит вам еще лучше фокусироваться на важных делах.
Кроме того, в этой записи есть еще один сеанс аутотренинга, который нацелен на формирование своеобразного ментального фильтра для фокусировки своего внимания на наиболее важных задачах.
И наверняка вам будет интересно почитать отзывы люде, которые уже воспользовались аудио-сеансом "Максимальная концентрация!"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.