Голосов: 0
Складчина после завершения НЕ поддерживается.
Пошаговое обучение монетизации каналов в YouTube.
Youtube.com - это самый популярный сайт в мире! Что делает его таким популярным?
Уверен, вы знаете, что есть десятки сайтов с возможностью выкладывать свои видео. Но это не делает их такими популярными.
Так в чем же секрет youtube.com?
В среднем видеоканал становится популярным за 1-2 года. Иногда видеоканалы становятся популярными за 3-4 месяца.
- Только Ютуб позволяет абсолютно любому человеку зарабатывать по-настоящему очень много денег.
- Сегодня владеть популярным каналом в Ютубе значительно выгоднее, чем владеть магазином одежды в Москве или отелем на берегу Черного моря.
- Сегодня Ютуб - это самый простой и самый быстрый способ разбогатеть или, по крайней мере, быстро заработать много денег.
Одно из главных преимуществ - это отсутствие денежных вложений. Создается видеоканал бесплатно, раскручивается через встроенные функции и алгоритмы Ютуба.
Возникает справедливый вопрос: "И что - всё так просто?"
Конечно нет. Совсем не просто.
Каждый день создаются тысячи видеоканалов по всему миру. Каждый день загружаются миллионы видео. Но только некоторые ютуберы могут похвастаться внушительными успехами.
Почему так? Слишком сложная наука? Нет, наука не сложная. Но нужно постоянно держать руку на пульсе и усердно трудиться!
Чему я вас научу в «Академии YouTube»?
Только тому, что знаю сам или узнаю со временем от самих разработчиков, с которыми знаком лично и регулярно общаюсь. Наверняка вы слышали, что достоверную информацию о монетизации я получаю непосредственно из первых рук. Постоянно участвую на всех мероприятиях YouTube-России, общаюсь с владельцами и сотрудниками всех Медиа-сетей, прохожу специальное продвинутое обучение от руководства компании.
У меня несколько авторских каналов, и сетка коммерческих каналов на которых я использую чужие, но разрешенные для монетизации видео. Я противник воровства и переделывания роликов с целью их монетизации. Люблю заниматься безопасным бизнесом.
Не могу пообещать вам миллионы, но я знаю, как зарабатывать больше 5000 долларов США в месяц с каналов в YouTube, и смогу помочь вам освоиться в этом деле. А вместе мы сможем сделать еще больше.
Состав:
Все уроки, вебинары, бонусы из:
- Академии YouTube
- Энциклопедии YouTube
- Марафон
- Курс по Авторским каналам
Цена:Ссылка на проект:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.