Голосов: 0
Постройнеть за 30 дней. Нейроподход upgrade [Повтор-3]
Если вы читаете эту тему, то скорее всего пытались снизить вес.
Может даже успешно, но вес возвращался. Или на середине пути вы сорвали и поняли, что больше так не хотите.
Не хотите этих постоянных ограничений: углеводов нельзя, сладкое нельзя, на ночь есть нельзя...
А что можно то??? Почему тема снижения веса - это всегда ограничения и "страдания"???
Давайте разбираться...
1. Похудеть можно только с диетой
Какие закоренелые убеждения сидят внутри нас по поводу лишнего веса?
2. Я не худею, потому что я люблю сладкое и мучное
3. У меня порода такая. Все в семье были крупными
4. На диете надо активно сжигать калории и много тренироваться
И мы в это верим, ведь почти все источники говорят нам об этом!!!
Посмотрите сколько придумано диет:
1. Низкоуглеводная
2. Кето
3. По группе крови
4. Воина
5. Светофор
6. Раздельное питание и тд
И используя их, вы действительно снизите вес. Все честно
Но взамен, вы получите тревожность, тоску, может быть депрессию и снова ЛИШНИЙ ВЕС!!!
Вы можете хоть сколько быть на диетах, но пока вы не разберетесь ПОЧЕМУ вы едите, будете возвращаться к самому началу!!!
А знаете почему так? Когда мы используем жесткие методы и лишаем себя “защитного” механизма, еды, то мы сталкиваемся со всем тем, от чего мы убегаем с помощью еды.
Тяга к еде - это подсознательный автоматизм. Как приобретенный навыкЯ предлагаю вам оставить этот порочный круг. Пойти другим путем. Более глубоким. Если вас не устраивает ваш вес и вы ХОТИТЕ с ним разобраться, то добро пожаловать!!!
Мне не хватает… Я хочу… Я ем...
Научился один раз и теперь всегда пользуешься
Наша задача - вывести этот навык из автоматизма в сознательные действия
Данный подход полностью отличается от всего, что есть в интернете и что говорят о питании.
НЕ БУДЕТ жесткой диеты, подбора продуктов, меню, расчета калорийности белков жиров и углеводов
Акцент будет сделан на работе с нервной системой и эмоциями.
Курс состоит из 7 видео уроков и 1ого дополнительного:
Урок №1. Перестаем поглощать пищу “на автопилоте”. Узнаем техники осознанного питания.
Урок №2. Находим причину избытка жира и перееданий. Внедряем практику осознанности в течении дня;
Урок №3. Освобождаемся от негативных эмоций, которые невидимо влияют на вес и пищевое поведение.
Урок№4. Увеличиваем количество полезных продуктов в рационе без принуждения.
Урок№5. Выключаем режим запаса жиров в теле. Раскачиваем радость в дне. Уменьшаем аппетит.
Урок№6. Увеличиваем энергетический потенциал через пищевое окно.
Урок№7. Перестаем есть на стрессе.
Все задания простые и не будут занимать много времени.
Вы увидите, вы поймете, что можно по другому. Можно есть все что хочешь, и стройнеть. И после курса, вы НИКОГДА уже не вернетесь к диетам.
И тут у вас может возникнуть вопрос - такая стоимость, а будет ли результат? Как я могу быть уверенным?
Во первых - это отзывы. Вот самые последние. В других темах они так же есть
Во вторых - мы вам гарантируем результат!!! То есть при условии выполнения всех заданий, его просто не может не быть. Он всегда 100%.
Конечно, если вы вкладываетесь на 50% и менее, то такой результат и получите. Все честно!!!
Но кто нас знает (меня и мою жену, мы вместе ведем курс), те знают, что никого мы не оставим и всегда поможем при любом вопросе, сомнениях и сопротивлениях.
Кстати, в течение месяца мы КАЖДЫЙ день разбираем ваши отчеты и отвечаем на вопросы.
К тому же, в нашей система есть "двойная защита". То есть, даже если что-то не получилось с эмоциями, но другое вы делали, то результат будет во 100 крат больше и глубже, чем на любой диете!!!
Давайте сделаю основной вывод:1. На диете вы сможете снизить вес! Но получите взамен тревогу, депрессию и вес обратно;
2. Запреты путь в никуда!!! Сколько вы сможете быть на курице с брокколи? А как же вкусные пирожные? А как же просто вкусные блюда, которые вы любите, но которых нельзя???
Если вам близка такая концепция - то будем рады видеть.
Последний опыт проведения складчины в малой группе мне понравился, поэтому данная группа будет небольшая
Бонусы
В качестве бонусов будут дополнительные техники работы с эмоциями. Разберем все еще более подробно.
Поверьте, это стоит того, чтобы уделить 10 минут и написать 3 рекламных поста в смежных темах, без нарушений правил" title="Wink ">
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: