Скоро Посоветуйте какой выбрать ноут 1 из 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Всем привет. Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука.
Что мы имеем:
1) Мой ноут - Packard bell EasyNote TJ75
Intel Core i5. 4 ядра; 512 Мб видео, 4 гига оперативы, 7 винда
Ноуту уже где-то 3 года.
(когда я покупал его он стоил около 30 000р)

2) Ноут моего знакомого. Он мне предложил: он мне отдает свой ноут, а я отдаю ему свой ноут + доплата 3000р. Так сказать обмен.
Ноут знакомого - HP, модель не помню.
Ноуту где-то месяцев 8 в идеальном состоянии. На нем только сидели в вконтакте и играли изредка в Call of Duty.
AMD, 2 ядра, 1 гиг видео, 2-4 оперативы. 8.1 винда.
(на момент покупки цена была - 20 000р)

ноут знакомого включается дольше чем мой, но мой ноут сильно греется и скоро наверно придется разбирать и чистить от пыли и меня термопасту.

Вопрос, стоит ли проводить такой обмен? В принципе мне он для игр не нужен, только для работы с программами + инет.
Или же просто подкопить денег и купить другой ноут? Если покупать, то какой?

Заранее всем спасибо за ответы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя