Голосов: 0
Я создала авторское пособие,которое очень замечательное☺️,трудилась над ним долго,оно очень любимое и очень дорого мне)
Создавала для себя,поэтому пособие-многофункциональное,подробнейшая инструкция прилагается!
В пособии «Звукоцветики»-представлены различные виды игр с детьми от 4-х лет,но учитывая индивидуальные особенности развития каждого ребёнка,можно играть и с детками более раннего возраста!Там 8 основных игр,но учитывая то,что там очень много красочных лепестков с изображенными на них разнообразными предметами-это открывает огромные возможности играть и в другие игры!Оно направлено на развитие фонематического восприятия,слуха и фонематических представлений,на развитие слухового внимания и памяти.При его использовании решаются задачи расширения словарного запаса речи ребёнка,он учится обобщать,происходит формирование лексико-грамматических представлений,проводится работа по формированию навыков звукового анализа и синтеза,развивается слуховое восприятие и улучшается темпо-ритмическая сторона речи!
Все это подробно расписано в инструкции к играм.
Название игр и подробное описание их, все есть в инструкции!
Пособие будет отправляться в огромном конверте со всеми дидактическими материалами внутри!+маленький подарочек в виде цветочка сухоцветика!
Все очень красиво оформлено и упаковано!
К каждой игре идёт свой атрибут(цветочный гном)
Гномов и различного яркого,и красочного материала в нем очень много!!!
Важно!!!!ПОСОБИЕ отправляется только в печатном виде,так как оно очень дорого мне и это очень большой труд!
Все вопросы жду в директ,с радостью отвечу!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.