Скоро Портрет за 7 Дней с Нуля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Практический тренинг-видеокурс «Портрет за 7 Дней с Нуля!»
Все еще думаете, что умение рисовать
дано только избранным?А на Вас «Природа точно отдыхает»?

ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЕСЬ!
Выкиньте в помойку мысли о собственной бездарности![​IMG]
Просто посмотрите чего достигли люди, такие же как Вы,Которые раньше не умели рисоватьС НУЛЯВсего за неделю:

(Картинки кликабельны)
[​IMG] Без дополнительной подготовки[​IMG] У себя дома[​IMG] Обучаясь в удобном для себя режиме

Плохо, если Ваша училка по рисованию (или папа с мамой, или друзья/ одноклассники/ приятели во дворе) никогда не выбирали выражения, китикуя Ваши рисунки:

«Ну, что это за каляка-маляка?!»
«Разве это портрет бабушки? Это кракозябра какая-то!»
«У тебя совсем нет таланта!»
«Что за уродца на ножках ты накарябал?»
«Таких людей не бывает! Сначала научись, а потом бери в руки карандаш, Пикассо фигов!»
«Опять все вокруг извазюкано, — все, с рисованием для тебя покончено раз и навсегда!»
«У тебя руки из одного места растут!»
«На тебе природа отдыхает!»

И вслед за этим — ощущение: на спине отсыхают и отваливаются крылья: шлеп, шлеп...

Вы убираете свои маленькие произведения со стола, и, осмеянные бестолковыми взрослыми или незадачливыми друзьями, тоскливо плететесь прочь.

Хотя...

Может и не было у Вас такой училки, а друзья были настоящие и не бросались глупыми обзывательствами, но сейчас — вы взрослый человек: Вы выбрали себе другую профессию, ходите в офис или на предприятие. Может Вы работаете на дому, а может быть у Вас есть свой бизнес.

Или Вы воспитываете детей, что по сути можно приравнять к 2-м или 3-м работам или бизнесам. А может Ваши дети выросли и у них свои дела, а у Вас, наконец-то, первый раз в жизни появилось свободное время.

Но теперь, когда Вы — взрослый, на Вашу мечту о творчестве свинцовой плитой навалилась твердая уверенность в том, что во взрослом возрасте талант уж точно не нарастает! Раз его не выдали при рождении, то уж и рыпаться не стоит...

Не стоит рыпаться?
Не стоит осуществлять свою мечту?Тогда смотрите еще результаты!

(Картинка кликабельна)

Татьяна Елисеева: «Уровень, с которым я пришла на тренинг, ... теперь и уровнем нельзя назвать»

Всегда любила рисовать. И все мои навыки, находки в этом деле все только на интуитивном уровне. Портрет человека я всегда считала — высшим пилотажем художника.

Тот уровень, с которым я пришла на тренинг, ... теперь и уровнем нельзя назвать. Мне достаточно было, чтобы человек узнал себя и не обиделся. Для меня было откровением, что существуют правила, без которых нельзя написать портрет реалистичный, живой.

Немного обидно, почему я не знала об этом раньше. Я не портрет писала, а выращивала в себе художника, заново, по правилам. И это главный результат. Очень важны были поддержка и, я бы сказала, вера в наш талант.

Спасибо огромное за этот тренинг, Екатерина, Удачи Вам во всем. Я чувствовала ваше присутствие и добрый настрой.

Елисеева Татьяна, 37 лет.

Родилась и живу в Москве. По образованию экономист, по должности инженер-программист. В душе художник. Сейчас ищу себя в молодежном театре, играю. Желаю всем творческих успехов и не сдаваться. Удачи.

(картинка кликабельна)

Павел Корнищук: «На четвертый день курса понял,что я могу научится рисовать, не обращая внимание на критику окружающих»

Курс «Портрет за 7 Дней с Нуля» оставил приятные ощущения. Редко в интернете встретишь уроки такого уровня. Видно что Екатерина является фанатом своего дела, с большим опытом обучения.

На четвертый день курса понял, что я могу научится рисовать, не обращая внимание на критику окружающих, и результаты курса меня порадовали, четко виден прогресс.

Буду очень рад попасть на следующие курсы Екатерины!

Корнищук Павел

Возраст 19, по професии Технолог, образование среднетехническое (самолетостроение) сейчас иду на повышение квалификации, поступил в ВУЗ. Работа: фрилансер (3d моделлер)
Хотите СВОИХ СОБСТВЕННЫХ
просто ошеломляющих
результатов в рисовании?

Тогда у меня для Вас отличная новость!

Сейчас тренинг по портрету стоит всего 5500 р.!

И это не просто тренинг!
Это самое настоящее обучение с учителем!

Потому что:Вы будете слушать аудио (теорию и разбор работ), смотреть видео и учиться по методическим материалам так, как если бы это было бы в самом настоящем классе!

То есть, в каком уголке мира Вы бы ни находились у Вас будет персональный преподаватель по рисованию!

Что Вы получите
помимо прекрасного
реалистичного портрета:

[​IMG] Свободу творческого самовыражения!

[​IMG] Искреннее восхищение близких Вашими потрясающими похожими работами!

[​IMG] Повышение Вашего статуса в компании друзей

[​IMG] Завистливое удивление коллег по работе: «А мы и не знали, что ты такой талант!»

[​IMG] Возможность занять Ваше время чем-то на самом деле творческим и интересным

[​IMG] Настоящую независмость!

[​IMG] Умение рисовать настоящих людей, а не инопланетян!

[​IMG] Отключение от внешних проблем

[​IMG] Готовое хобби, о котором Вы давно мечтали!

[​IMG] Твердое понимание того, как нарисовать настоящие человеческие волосы, а не наэлектризованный «султанчик»

[​IMG] Уверенность в собственных творческих силах

[​IMG] Освоение техники штриховки

[​IMG] Сбычу давней детской мечты

[​IMG] Возможность доказать глупой училке Марь Иванне, что у Вас все-таки есть способности к рисованию!

[​IMG] Настоящее признание, которого Вы давно заслуживаете!

Внимание! Для Вашего Удобства Курс высылается в виде ссылок! Вы получите курс сразу же после оплаты! Ждать пока курс дойдет по почте не надо!

[​IMG] Сам Видеокурс «Портрет за 7 Дней с нуля!» + все сопутствующие ему материалы.

[​IMG] 7 результативнейших видеороликов практики. Все самое важное и нужное для начинающего художника и для того, кто решил усовершенствовать свои навыки.

[​IMG] 8 часов 20 минут теории (аудио): только то, что нужно именно Вам для того, чтобы сделать по-настоящему мощный рывок в своем творчестве.

[​IMG] Важно! «Разбор полетов» участников уже прошедших этот тренинг (аудио + иллюстрации). Из практики: удивительное дело, но, когда разбирают чужие работы, в голове проясняется то, что было нужно именно тебе!

[​IMG] Книгу с транскриптом видео тренинга + рабочую тетрадь для удобной и структурированной работы над тренингом (в электронном виде).

[​IMG] Набор вспомогательных визуальных материалов к каждому уроку (в формате JPEG).

По окончании тренинга у Вас будет собственноручно нарисованный портрет, которым вы с гордостью можете похвастаться перед родными, друзьями и коллегами!

БОНУСЫ (высылаются вместе с курсом в виде ссылок):

[​IMG] Бонусный видеокурс №1:
«Как правильно рисовать глаз человека».

Из практики самые большие трудности возникают при рисовании глаз. Начинающие художники часто жалуются, когда им нужно нарисовать глаз человека: «Там так все мелко и ничего не понятно!»
Курс показывает в увеличенном масштабе из каких элементов на самом деле состоит глаз и как его правильно рисовать.

[​IMG] Бонусный видеокурс №2:
«Как правильно рисовать нос человека».

То же самое, что про глаз, только про нос. Рисуем нос в увеличенном масштабе и уясняем для себя: как перестать рисовать вместо носа загогулину с 2-мя точками, что делать с боковыми поверхностями и куда девать ноздри!
Этот тренинг будет суперполезен тому, кто:

[​IMG] Готов работать несмотря на внутренние подозорения об отсутствии собственного таланта

[​IMG] Нестерпимо хочет творить, а технических навыков и знаний не хватает
[​IMG] Никогда не рисовал, но жутко хочется
[​IMG] Ощущает в своей груди огонь творчества, но не знает как реализовать это на бумаге

[​IMG] Готов повышать свое мастерство даже при снисходительном отношении к занятиям творчеством родственников и друзей

[​IMG] Хочет выразить себя, свои чувства и эмоции на бумаге, но пока не очень получается или получается не так как хотелось бы

[​IMG] Уже умеет рисовать и хочет повысить свое мастерство

[​IMG] Не особо верит мне, методике и всем этим интернет-курсам, но готов трудиться, чтобы нарисовать классный портрет

[​IMG] Хочет доказать себе и всему миру, что способен нарисовать реалистичный портрет

Этот тренинг совсем не поможет тому кто:

[​IMG] Собирается и дальше только мечтать о том, как он «когда-нибудь станет художником», но взять в руки карандаш и бумагу желания не имеет

[​IMG] Полагает, что навыки в рисовании могут «перетечь» из книжки в голову, если ее положить на ночь под подушку

[​IMG] Думает, что научиться рисовать можно путем медитации (магических пассов, рассматривания чужих картин в позе лотоса)

[​IMG] Не готов что-то ДЕЛАТЬ для достижения своей цели: классного похожего портрета

[​IMG] Все еще сомневается: прокачать ли ему свои навыки в рисовании или пойти пивка попить

[​IMG] Убежден, что умение рисовать свалится на него, как манна небесная: вот не умел рисовать, а через секунду — бац, и уже умею! ​

5500р

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя