Скоро Помогите спасти ему жизнь!

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
878
50
Голосов: 0
Нужна человеческая помощь

Друзья, те кто работает в интернете, и особенно в seo-отрасли думаю уже слышали о сборе средств для Михаила Окатьева - seo`шника из Кирова, жизнь которого сейчас висит на волоске.

На человека свалилось огромное количество проблем, но благодаря невероятному характеру Миша с ними борется, цепляясь за жизнь обеими руками. Давайте не оставим человека в беде, и постараемся поддержать, ведь это совсем не сложно.

Многие из нас недавно помогли организатору, которого кинули на 15 тысяч. Сейчас я прошу вас помочь еще раз. Причем в данном случае речь идет не о деньгах, которые любой здоровый человек может заработать, речь о человеческой жизни.

Многие участники клуба Складчик зарабатывают в интернете, поэтому без труда могут помочь своему коллеге, скинув небольшую сумму денег. Те, кто пришел на этот форум за информацией и еще не зарабатывает в сети могут сэкономить на складчинах. Ведь каждый второй инфопродукт, который вы покупаете - это пустышка. Вместо того, чтобы давать деньги оферистам сделайте действительно доброе дело!

Не стоит проходить мимо

Я не говорю о каких-то баснословных суммах. Если вы не можете перевести сумму в размере 1000 рублей и больше, то все равно не стоит проходить мимо. Даже если каждый, кто прочтет эту тему, переведет 50-100 рублей, то это будет уже большое подспорье. Всего 100 рублей, чтобы спасти человеку жизнь!
Я верю, что вместе мы сможем помочь!

P.S. Если есть возможность - поставьте ссылку на данную тему в свою подпись, так мы привлечем еще больше людей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя