Голосов: 0
#1
Полезные шоколад и конфеты без сахара: Raw vegan
Курс от Raw vegan кондитера проекта "Шоколадим" по приготовлению полезных и удивительно вкусных шоколадных изделий в домашних условиях. Без лактозы, глютена и рафинированного сахара. I уровень
Описание курса:
В данном курсе мы окунемся в удивительный мир настоящего шоколада. Только сделав собственными руками шоколад, вы поймете насколько вкусным и насыщенным он может быть! Raw vegan шоколад изготавливается при низких температурах, что позволяет сохранить максимум пользы этого ценного продукта. Кроме того, создание вкусных и полезных сладостей - это потрясающий и завораживающий процесс, к тому же очень ароматный. Наслаждение каждым моментом!
В программе курса:
- История возникновения шоколада, сорта и технология получения какао-продуктов.
- Обзор инструментов и продуктов для изготовления шоколада.
- Темный шоколад. Процесс темперирования шоколада в домашних условиях, шоколадная медитация.
- Белый и цветной шоколад.
- Ганаш и классический шоколадный трюфель с мятой.
- Белый трюфель с клубникой и базиликом.
- Ореховое пралине
- Несколько видов глазирования конфет.
Курс подробный и доступный, подходит даже новичкам!
Учебный план:
- Цели и задачи
Научиться делать полезный шоколад в домашних условиях- Необходимые знания
Этот курс рассчитан на новичков, поэтому специальных знаний не требуется- Целевая аудитория
мамы, веганы, ЗОЖ-ники, люди следящие за своей фигурой и здоровьем- Уровень сложности
Начальный- Возрастные ограничения
16+
Раздел 1: Теоретическая часть
Лекция 1.1 История возникновения какао 1:37
Лекция 1.2 Разбираемся в сортах какао 1:49
Лекция 1.3 Что должно входить в состав шоколада? 2:53
Лекция 1.4 Подсластители 3:48
Лекция 1.5 Основные правила при работе с шоколадом 2:35
Лекция 1.6 Инструменты 2:06
Лекция 1.7 Какую форму выбрать? 1:24
Лекция 1.8 Как ухаживать за формами и подготавливать их? 1:38
Раздел 2: Темный шоколад
Лекция 2.1 Вступление. Что значит % шоколада? 1:20
Лекция 2.2 Подготавливаю ингредиенты для растапливания 2:00
Лекция 2.3 Темперирование темного шоколада 3:10
Лекция 2.4 Заливаю шоколад в форму и выкладываю начинку 2:31
Лекция 2.5 Шоколадные медианты 3:45
Лекция 2.6 Готовые плитки 1:01
Раздел 3: Трюфели мятные на темном шоколаде
Лекция 3.1 Готовим ганаш и трюфели на темном шоколаде 3:00
Лекция 3.2 Формируем трюфели 4:14
Лекция 3.3 Глазируем трюфели 4:25
Лекция 3.4 Трюфели и медианты после охлаждения 1:01
Раздел 4: Белый и цветной шоколад
Лекция 4.1 Белый шоколад. Ингредиенты 2:40
Лекция 4.2 Растапливание и смешивание ингредиентов ч.1 3:09
Лекция 4.3 Растапливание и смешивание ингредиентов ч.2 3:31
Лекция 4.4 Процесс темперирования белого шоколада 2:55
Лекция 4.5 Превращаю белый шоколад в цветной 3:59
Лекция 4.6 Заливаем формы с разноцветным шоколадом 1:01
Раздел 5: Трюфели клубника-базилик на белом шоколаде
Лекция 5.1 Процесс приготовления трюфеля на белом шоколаде 2:05
Лекция 5.2 Глазируем белый трюфель темным шоколадом 1:44
Раздел 6: Ореховое пралине
Лекция 6.1 Легенда о появлении пралине и основной рецепт 2:56
Лекция 6.2 Процесс приготовления пралине и глазирования 3:03
Анастасия Липкевич
Raw Vegan кондитер
Резюме
Создаю уникальные десерты без выпечки, рафинированного сахара, муки, яиц, искусственных добавок. Только 100% натуральный, растительный состав. Настоящий, полезный и вкусный шоколад в домашних условиях - легко приготовить, когда знаешь как. Делюсь самыми эффективными методами и лайфхаками.
Продажник: smotriuchis.ru/kulinariya/deserty-i-vypechka/poleznye-shokolad-i-konfety-bez-sahara-raw-vegan
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.