Голосов: 0
Мануал для тех кто умеет считать свои деньги и любит экономить.
Пару месяцев назад, я наткнулся на один крупный магазин электроники с долговременной акцией, позволяющей получить до 50% скидки практически на любой товар присутствующий в их ассортименте.
Естественно условия акции продуманы так, что бы получить максимальную скидку было практически не реально. Но поломав голову пару недель, я разработал способ, благодаря которому смог при небольших время и деньго затратах покупать технику в два раза дешевле.
Что бы не быть голословным:
MacBook Air 13 Mid 2012 MD231 - средняя цена на яндекс маркете 43 тысячи.
Я же его купил за 21250 тысяч рублей.
Для получения такой скидки, у меня ушло суммарно 1700 рублей и ~ 10 часов своего времени.
Еще один заказ, с подарками своим женщинам на 8 марта.
![]()
Для экономии 5 тысяч рублей я потратил 480 рублей и 2-3 часа своего времени.
Еще один, последний заказ я получу на днях.
Теперь я купил все что мне было нужно и хотел бы поделиться с другими людьми. Я написал подробный мануал по покупке с 50% скидкой в этом магазине. Абсолютно любой человек следуя этим инструкциям сможет купить нужные ему вещи с хорошей экономией (единственное ограничение - магазин работает только по России). Изначально планировал выложить в свободный доступ, но понял что в таком случае тема умрет очень быстро.
По этому решено продать всего 50 копий мануала. В таком случае все купившие успеют им воспользоваться в полной мере.
Стоимость мануала в этой складчине - 2500р за копию. Объявление о начале складчины будет когда наберется не более 10 человек. Остальные копии будут распроданы после получения отзывов купивших, по цене в 5 тыс. рублей.
Купивших не бросаю, если вдруг будет что-то не понятно, дам бесплатную консультацию по эмейлу.
Гарантия:
Если до истечения двух недель после завершения складчины, акция закончится либо изменят ее правила, сделав тем самым не актуальным мой мануал - сделаю манибэк всем купившим.
Отзыв члена клуба купившего мануал.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.