Скоро [покер]Концепция успеха в онлайн-мтт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
896
50
Голосов: 0
О чем эта книга?
Эта книга о том, как играть в современных турнирах по покеру в онлайне: о динамике и пуш-фолде, об игре с разными стеками и разными оппонентами; о том, как принимать почти идеальные решения, имея минимум информации о соперниках.
В книге я разобрал все раздачи из турнира Sunday Storm, который выиграл в самом конце 2012 года.
Вы увидите процесс мышления, за счёт которого я принимал те или иные решения и различные концепции, которые сформировали это самое мышление.
Я постарался написать книгу, которую будет интересно читать и благодаря которой, каждый сможет найти что-то для себя. Начинающие игроки смогут лучше понимать игру, средние игроки значительно расширят свои познания и даже хорошим игрокам, как я надеюсь, удастся открыть для себя что-то новое.

Из книги вы узнаете:
  • Почему так выгодно участвовать в покерных турнирах в наши дни.
  • Как выжимать максимум из пассивных игроков в началах турниров.
  • Как играть с разными размерами стеков.
  • Как правильно использовать динамику.
  • Математику пуш-фолда и 3-бет/4-бет-стил ситуаций.
  • Как и какой софт использовать для повышения уровня своей игры.
  • Какие факторы нужно учитывать при оценке спектра оппонента.
  • Как следует изменять свою игру под влиянием ICM.
  • Как играть против топ-регов.
  • Когда следует применять GTO концепции.

А также многие другие вопросы и фишки, благодаря которым можно поднять свой винрейт.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя