Скоро Пойми меня. Атлас психологии дошкольника

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Новый цикл лекций от школы Большая медведица и Екатерины Бурмистровой.
«Пойми меня. Атлас психологии дошкольника»

Это базовый цикл по психологии детей от 1 до 7 лет. Вы, как по ступенькам, пройдете по каждому этапу взросления ребенка и научитесь понимать, какие особенности возраста временные, а что остается с ребенком на всю жизнь.

Цикл основан на возрастной и клинической психологии, зарубежных исследованиях, 20-летнем опыте консультирования и ведения родительских групп, а также собственном опыте мамы 11 детей. Это дорожный атлас состояний ребенка и его поведения, связанного с возрастом. Зная, как возникают определенные реакции, Вы легко подберете ключ к взаимодействию с ребенком.

«Когда я была мамой первенца, а потом мамой двух маленьких детей, очень пригодился бы такой курс. Но его не было, и пришлось его разработать.

В этой программе вся теория проверена практикой, и нет ни одной фразы, в которую бы я сама не верила, и которую лично сама бы не использовала.

Я проводила эту программу 7 лет вживую в родительских группах. А сейчас впервые запускаю ее онлайн в Школе осознанного родительства «Большая Медведица», чтобы больше мам и пап смогли понять, что происходит с детьми, и вместе счастливо прожить их нежный возраст»

Цикл «Пойми меня. Атлас психологии дошкольника»
будет полезен:

Родителям детей до года и будущим мамам и папам — чтобы войти в эру самостоятельности ребенка подготовленными и реализовать максимум его возможностей в каждом возрасте.

Родителям детей от года до четырех лет — чтобы справляться с бунтом, истериками и капризами, не подавляя самостоятельность ребенка.

Родителям дошкольников — чтобы раскрыть весь потенциал ребенка. А также чтобы вернуться на ступеньку назад и разобраться, где вы или ребенок застряли и поэтому нормальное для более раннего возраста поведение задержалась дольше, чем хотелось бы.

Даты следующих онлайн-лекций: 19 февраля, 5, 12, 19 марта в 22:00 мск

Программа Цикла
Лекция 1. «Ребенок от года до трех. Начало эры самостоятельности»
Лекция 2. «Дети от двух до четырех. Прекрасные, но не всегда удобные»
Лекция 3. «Ребенок от четырех до шести. Исследователь и волшебник»
Лекция 4. «Растем вместе. Как воспитывать детей "нежного" возраста»

Продажник:

Стоимость: 8000 руб.
Промокоды уже не действуют, но может к праздникам будут снова скидки?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя