Скоро Подполье 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Подполье_100
upload_2016-1-11_20-44-56.png
upload_2016-1-11_20-46-23.png
upload_2016-1-11_20-47-53.png
upload_2016-1-11_20-49-44.png
upload_2016-1-11_20-53-38.png

[​IMG]Сегодня знаменательный день, друзья. СТО!!! Было сделано ровно СТО выпусков подполья, которые вы получаете на почту по воскресеньям. А ведь дата весьма даже КРУГЛЕНЬКАЯ. А значит этим нужно воспользоваться, - подумал я. И воспользовался.

Выпуски "ПОДПОЛЬЯ" - вещь своеобразная. С одной стороны, эти материалы раньше или позже становятся доступны многим. А с другой стороны, приятно получать все самое интересное раньше остальных.
9 ИЮЛЯ 2012 ГОДА вышел ПЕРВЫЙ ВЫПУСК "ПОДПОЛЬЯ". А вчера я закончил СОТЫЙ ВЫПУСК!!! Сто Недель или 25 Месяцев БЕЗ ПЕРЕРЫВА я выпускаю познавательные материалы, которые вы получаете себе на почту.

[​IMG]Что такое "ПОДПОЛЬЕ"?

Это ВОСКРЕСНАЯ РАССЫЛКА на вашу почту в которой я делюсь с вами всеми самыми вкусными и полезными материалами, которые создаю за прошедшую неделю.
Раньше рассылка "ПОДПОЛЬЕ" включала в себя исключительно СПОРТИВНУЮ тематику. Но в последствии мы расширили спектр обсуждаемых тем до СОЦИАЛЬНЫХ, ИСТОРИЧЕСКИХ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ и многих других. Мы пытаемся разобраться в очень многих вопросах окружающей действительности от того КАК НАКАЧАТЬ БИЦУХУ, до вопросов СМЫСЛА ЖИЗНИ и ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.

[​IMG]МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ?

Меня часто спрашивают: "До каких пор я буду продолжать выпускать материалы по воскресеньям?" Честно говоря, Я НЕ ЗНАЮ, друзья. На мне весит ОБЯЗАТЕЛЬСТВО выпуска нового сюжета каждое воскресенье. А любые обязательства МЫ (человеки) не любим. Мы любим только гулять, веселиться и ничего не делать. И я, ваш скромный слуга, не исключение. Мне тоже хочется на все забить НО я знаю что без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и ТРУДА теряется вкус жизни и я знаю что МНОГО ЛЮДЕЙ ЖДУТ новой информации от меня каждое воскресенье. И это заставляет меня каждый раз собирать оборудование, писать текста, записывать видео сюжеты, заниматься монтажом и делать еще множество вещей.

[​IMG]А ЧТО ТАКОЕ "ПОДПОЛЬЕ-100"?

Это PDF СБОРНИК 100 ВЫПУСКОВ ПОДПОЛЬЯ от 9 июля 2012 года до 1 июля 2014 года. Это СТО выпусков В ОДНОМ МЕСТЕ (PDF файле). Возможно подобный формат будет удобен для многих товарищей, которые интересуются моим творчеством.
Воскресные выпуски "ПОДПОЛЬЯ" - вещь БЕСПЛАТНАЯ. Т.е. члены нашего клуба получают по воскресеньям все мои материалы абсолютно бесплатно. Возможно кому то они нравятся. Кто то совершит меньше ошибок в своей жизни. А кто то будет даже мне благодарен.

Если у вас возникнет желание как то отблагодарить меня за то, что я делаю, то проще всего - КУПИТЬ ПЛАТНЫЙ МАТЕРИАЛ "ПОДПОЛЬЕ-100". Мне будет приятно. А Вам будет еще и полезно потому что удобно все иметь в одном месте.
ЭТОТ СБОРНИК - НЕ УНИКАЛЕН потому что каждая из СТА статей раньше уже была обнародована. Я даже знаю что многие ребята создавали свои подборки из моих выпусков подполья. Особенность же этого сборника в том, что он САМЫЙ ПОЛНЫЙ из всех возможных (т.к. его составлял АВТОР) и САМЫЙ УДОБНЫЙ (потому что автор - перфекционист надомник). Ну и последняя, не маловажная, особенность - этот сборник дает вам возможность ПОБЛАГОДАРИТЬ меня материально (если конечно вы захотите).

Возможно ПОСЛЕДНЕЕ - это как раз то, чего мне не хватает для того чтоб настроится на следующую СОТНЮ выпусков для вас.

[​IMG]ЦЕНА = 14 $ (по курсу)

Самая эпичная из всех возможных. Она просто потрясает воображение своим запредельным размером в 14 у.е.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя