Голосов: 0
Почему я создал этот курс
Моя цель – помочь выпускникам научиться решать сложные задачи и сдать экзамен на максимально высокий балл
В первую очередь, речь идет о задачах второй части (№ 13-19) профильного ЕГЭ по математике. Моя практика занятий со школьниками показывает, что многие ученики часто боятся решать сложные задачи. Кто-то попробовал, у него не получилось, желание пропало. Кого-то напугали, что эти задачи ему или ей не по силам. А кто-то пробует решать подобные задачи, но делает в них много ошибок. Это не позволяет рассчитывать на высокий балл на экзамене. А ведь данный материал доступен для понимания практически любому ученику. Достаточно освоить несколько методов, которые гарантированно приводят к положительному результату.
Именно поэтому я решил создать курсы, позволяющие выпускникам уверенно справиться с любой задачей, которая может встретиться им во второй части профильного ЕГЭ по математике.
Содержание курса:
- Задача 13 Уравнения
- Задача 14 Стереометрия
- Задача 15 Неравенства
- Задача 16 Планиметрия
- Задача 17 Задачи с экономическим содержанием
- Задача 18 Параметр
- Задача 19 Свойства целых чисел
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.