Голосов: 0
Подготовка к поступлению в ШАД [2023] [Высшая математика]
Zhestkov University
Сергей Жестков
Zhestkov University - онлайн университет, в котором интересно учиться.
Высшая математика понятным языком вместе с Сергеем Жестковым.
Кому подойдет:
1. Старшекурсникам для поступления в ШАД или другие школы
2. Поступающим на стажировки в IT-компании
Курс состоит из трех частей:
Этап первый - Задачник
Вы получаете четыре больших листа с задачами по всем темам программы ШАД: алгебра, математический анализ, комбинаторика и теория вероятностей. Задачи будут от базовых до продвинутых. Сделать листы нужно будет самостоятельно, после чего вы отправляете их мне и я проверю лично каждую задачу и запишу видеоскринкаст с разбором ошибок.Этап второй - Учебник
При решении задачника неизбежно возникнут вопросы: выяснится, что какие-то темы вы не знаете/не помните совсем, по каким-то есть отдельные моменты для прояснения. Чтобы мы все пришли к общему знаменателю у вас будет интерактивный учебник: кликабельная версия программы, ссылки которой ведут на наши лекции. Всего более 100 (ста!) часов контента, можно пройти математику хоть с нуля, а можно закрыть нужные вам пробелы.Этап третий - Кружок
Мы проведем с вами пять занятий по решению продвинутых задач из вариантов прошлых лет. По одному занятию на каждую тему и одно дополнительное занятие для невошедшего. Там мы разберем специфику ШАДовских задач и закрепим знания на продвинутой практикеБонус.
У нас будет активный чат, где вы сможете обсуждвть задачи, задавать вопросы мне. А еще обязательно будет встреча с выпускниками ШАД, где они поделятся историей своего поступления, впечатлениями от учебы и дадут свое напутствие
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: