Скоро Подготовка к модулю Speaking IELTS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Курс на английском языке.
Собираетесь сдавать модуль Speaking экзамена IELTS?
В какой-то момент во время подготовки к экзамену, у вас возникает вопрос "Что, если я говорю слишком мало/много?", "Что, если я не могу ответить на этот вопрос?", "Что, если я понимаю, что делаю ошибку?". И что хуже всего, "Что делать, если на ум ничего не придет и я не смогу ничего сказать?"

Теперь представьте себе еще один сценарий: Вы садитесь напротив экзаменатор точно зная, чего ожидать во время теста Speaking. Мы разработали для вас наш новый Разговорный курс для IELTS. Он называется:

IELTS Speaking: Advanced
Это курс для самоподготовки , состоит из 10 модулей, который охватывает все, что нужно будет, чтобы встретиться с экзаменатором с полной уверенностью. Курс самообучения состоит из высокоэффективных стратегий разговора, грамматики и лексики, упражнений и много практических тестов.

Курс "IELTS Speaking: Advanced" предлагает Вам:
-Легко запоминающиеся эффективные стратегии.
-Практика тестов, которые помогут вам освоить эти стратегии.
-Записи продвинутых студентов: критерии оценки экзамена IELTS, чтобы оценить эффективность говорящего, и получить четкое представление о требованиях к экзамену.
-Оценка словарного запас, чтобы убедиться, что у вас есть навыки, достаточные для ответов на вопросы.
-Метод гарантирует, что вы дадите Топовые ответы на вопросы Часть 3 экзамена
-Узнаете наши стратегии для решения проблем с ошибками или "когда не можешь подобрать нужное слово".

upload_2015-4-30_22-32-24.png
upload_2015-4-30_22-33-37.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя