Скоро Почувствуй декупаж

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Почувствуй декупаж

"Это мой авторский онлайн-курс для начинающих, где вы взгляните на этот мир с другой, с творческой стороны.
Вы увидете: ничто не может помешать раскрашивать вашу реальность так, как хочется вам. И я расскажу, как творчество меняет жизни людей. Как оно изменило мою."

Ирина Антонова - автор курса

Ирина Антонова
Художник, декоратор. 9 лет опыта в технике декупаж

"Для меня творчество - это мой личный, маленький мир. Где действуют мои законы красоты и гармонии, где никто не может меня потревожить, где все сложности и невзгоды улетучиваются, как только берусь за кисть. Я долго размышляла, и решила приоткрыть для вас дверь в этот мой личный мир, показать, какой он на самом деле. Как он прекрасен, и насколько легко каждой из вас сделать себе такой же. Вы увидите, что декупаж, это не про краски и салфетки. Это про людей, про красоту, про гармонию с собой.

Наш курс о декупаже для тех, кто не может решиться на первый шаг. У кого есть сомнения на счет своих возможностей и знаний.
В формате непринужденной беседы, я расскажу и покажу с чего начать и как продолжить. Мы сможем поговорить с вами об интересном и посекретничать о мелочах. К концу курса вы освоите основные базовые техники декупажа, научитесь состаривать поверхность, разберетесь с материалами и узнаете несколько моих секретов. И мы вместе сделаем целых две работы! Буду вам очень рада"

Программа курса для начинающих
"Почувствуй Декупаж"

Это не просто 10 уроков. Это то, как я смотрю на декупаж, и как его чувствую

№1 Что такое декупаж, и где его можно применять?

Тут мы разберем основы этой техники. Обсудим где можно и нельзя её применять, что с её помощью можно создавать и развеем основные мифы об этой технике.
+ Конспект с ключевой информацией по уроку, который вы сможете распечатать

№2 Что вам понадобится? Обзор материалов - и инструментов

Не уверены что у вас есть нужные материалы и инструменты? Глаза разбегаются в магазине, и бюджет не позволяет скупать всё подряд? Тут я расскажу, что же вам действительно необходимо иметь на старте, за что не стоит переплачивать, чем одни кисти отличаются от других.... В общем снимем всю головную боль с выбором материалов и инструмента на первом этапе, и научимся правильно экономить бюджет.

№3 Ищем вдохновение. Учимся сочетать цвета и подбирать оттенки

Тут мы погрузимся в магию цвета! Вы узнаете о правилах создания и сочетания оттенков. Как сделать чтобы цвета смотрелись гармонично? Как получить нужный цвет, если краски вы смешивать вы не умеете? Всё это разберем, и обзаведёмся целым набором техник и сервисов для работы с оттенками.

№4 Подготовка поверхности - нюансы и секреты

Мы часто слышим что нужно "готовить поверхность", но как правильно её готовить? А если это металл? А если дерево? А может в каких-то случаях это вообще не нужно? Подробно разберем вопрос подготовки разных поверхностей и на практике научимся это делать. Ну и за одно развеем несколько мифов, чтобы нам не слушать всякие росказьни продавцов )

№5 Декупажные карты - где их брать и как с ними работать

Тут будем работать с мотивами и изображениями. Узнаем в чем разница между разными типами бумаги, научимся правильно наносить изображение на поверхность, чтобы не было складок и всё получалось красиво. Расскажу как можно сделать самому абсолютно любое изображение!

№6 Эффекты состаривания, осваиваем тонкости кракелюра

Ммммм.... Красивые утонченные трещенки, винтажные потёртости... Эффект старой краски - всё это научимся делать. И слово Кракелюр не будет для вас больше страшным ))

№7 Как покрывать лаком + обзор материалов

Вы научитесь правильно лакировать свою работу, и узнаете в каких случаях это совсем не нужно. Так же мы рассмотрим разные лаки и развеем несколько мифов об этих продуктах. Например про Яхтный Лак )))

№8 Мастер-класс - создаём Шкатулку

Тут мы вместе создадим с ноля шкатулку, и на практике попробуем техники, которые рассмотрели в предыдущих уроках.

№9 Мастер-класс - создаём подставку для украшений

Повторение - мать ученья )) Тут мы вместе создадим с ноля подставку для украшений, и на практике попробуем техники, которые рассмотрели в предыдущих уроках.

№10 Секреты и хитрости от Ирины Антоновой

Это завершающий урок курса, где мы подведём итоги, и я вам расскажу несколько своих секретов.

работы мастера

Цена курса по акции: 4800 руб. 16000 руб.
надо успеть, пока есть места со скидкой, их осталось мало

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу