Голосов: 0
#1
- Как научиться работать с реальным меню клиента, не сажая его на диеты?
- Как пищевой дневник помогает выстроить индивидуальную концепцию питания и контролировать изменения?
- Какова роль самого клиента в коррекции собственной фигуры под контролем специалиста?
- Как грамотно оценивать рацион, анализировать пищевые привычки, выявлять ошибки и вовремя исправлять их?
- Online-семинар! 30 дней доступа к записи вебинара.
ЧТО ИЗУЧАЕТСЯ НА СЕМИНАРЕ
- Как стиль питания человека влияет на метаболизм
- Варианты и формы дневников питания
- Методика и структура ведения пищевого дневника
- Анализ дневника питания
- Пошаговое изменение рациона
- Как следить за уровнем мотивации клиента
- Ошибки при построении рациона и возможные пути их устранения
- Рекомендации для клиентов по ведению пищевого дневника
- Как показатели атнропометрии помогают придерживаться плана питания
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.