Пирожное Лепестки
Алина Ахмадиева - Alina2cake School
Состав:
1. Песочная основа
2. Ванильный мусс
3. Малиновый мусс
4. Велюр
Ингредиенты:
1. Сливочное масло 82,5%
2. Сахарная пудра
3. Соль
4. Яичные желтки
5. Миндальная мука
6. Мука
7. Разрыхлитель
8. Молоко 3,2%
9. Сливки 33-35%
10. Желатин листовой Эвальд
11. Белый шоколад Зефир
12. Ванильный стручок
13. Малиновое пюре
14. Какао-масло
15. Жирорастворимый краситель
Инструменты:
1. Мерные стаканы
2. Сотейник
3. Силиконовые лопатки
4. Силиконовая форма силикомарт «кнелли»
5. Силиконовый перфорированный коврик (можно обычный)
6. Поднос или ровная доска
7. Шпатель угловой маленький
Продажник:
Скачать курс:
Алина Ахмадиева - Alina2cake School
Состав:
1. Песочная основа
2. Ванильный мусс
3. Малиновый мусс
4. Велюр
Ингредиенты:
1. Сливочное масло 82,5%
2. Сахарная пудра
3. Соль
4. Яичные желтки
5. Миндальная мука
6. Мука
7. Разрыхлитель
8. Молоко 3,2%
9. Сливки 33-35%
10. Желатин листовой Эвальд
11. Белый шоколад Зефир
12. Ванильный стручок
13. Малиновое пюре
14. Какао-масло
15. Жирорастворимый краситель
Инструменты:
1. Мерные стаканы
2. Сотейник
3. Силиконовые лопатки
4. Силиконовая форма силикомарт «кнелли»
5. Силиконовый перфорированный коврик (можно обычный)
6. Поднос или ровная доска
7. Шпатель угловой маленький
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: