Голосов: 0
#1
Пирожное «Картошка»
Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!
Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует даже самых требовательных гостей.
Изучаемые техники:
Стоимость вебинара в записи: 17,50 евро
- Бисквит, идеально подходящий для классических тортов
- Воздушный масляный крем с коньяком
- Жидкий центр из молочной жиандуйи
- Картофельная «шкурка» из шоколада
- Шоколадный вариант десерта
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.