Скоро Photorealistic Character Creation [WingFox] [Sarah Petruzzi]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Photorealistic Character Creation [WingFox] [Sarah Petruzzi]
Создание фотореалистичного персонажа (Русский транскрипт) [WingFox] [Сара Петруцци]
* Образовательный материал на Английском языке, имеются Русские субтитры from Google.
Вы узнаете:
Как профессионально собирать референсы, которые будут помогать вам на протяжении всего процесса: как лепить изображение или человеческое лицо в целом: как обрабатывать топологию, наборы UV: как использовать текстуру XYZ: рисование поли в Zbrush: как создаётся реалистичная кожа и одежда в Maya: все основные элементы сцены, камеры и освещения для создания эффективного приближенного к реальности рендеринга.
Зачем мне покупать данный тутор?
Если вы ищете способ начать создавать реалистичного персонажа от исследования референсов и блокаута до финального рендера, для Вас данный учебный материал будет крайне полезен!
Что я могу извлечь из этого урока больше всего?
Вы сможете создавать реалистичных и правдоподобных персонажей для портретных и крупных планов с помощью небольшого программного обеспечения. Вы узнаете, как использовать текстурные карты XYZ в качестве основы для вашей модели. Я дам вам несколько советов, как полностью контролировать производственный процесс.

Немного об авторе курса:
Сара Петруцци итальянский 3D-художник и художник по текстуре с особым акцентом на персонажей.
В настоящее время работает в киноиндустрии в студии визуальных эффектов. Время от времени преподаёт моушн-дизайн. Во время учебы в университете работала ассистентом художника по декорациям и графическим дизайнером кино и на телевидении.
Дополнительная информация:
Источник:
Продолжительность: 10 часов, 45 видео уроков
Программное обеспечение: PureRef; ZBrush2020 / 2021; Zwrap; Плагин NanoTile Texture; XNormal; Photoshop (Любая версия выше 2014 г.); Maya2020; XGen; Arnold for Maya2020.
* Образовательный материал на Английском языке, имеются Русские субтитры from Google.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя