Голосов: 0
[Petr009] Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши+Практика+SEO+контекст (2024)
Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + контекст.
Всем привет! Как уже писал в другом своем курсе, я уже много лет занимаюсь арбитражем трафика.
Одним из направлений является сайтостроение и конкретно создание сайтов агрегаторов.
Сайт-агрегатор — это веб-сайт, который собирает и систематизирует информацию из различных источников и представляет её в удобном для пользователя формате.
Цель таких сайтов — упростить пользователям поиск и сравнение информации по определенной теме.
Основное преимущество сайтов-агрегаторов заключается в экономии времени пользователя на поиске и анализе информации, так как они предоставляют доступ к множеству источников на одной платформе.
После короны и последующих событий, доходы веб-мастеров в СНГ, которые зарабатывали исключительно на размещении рекламы сильно упали, а недавнее обновление выдачи Гугла и Яндекса еще сильнее добило ситуацию. Поэтому одним из перспективных направлений по-прежнему является агрегаторы.
В отличии от классических сайтов-статейников, это не одноразовый продукт или «темка», а полноценный долгоиграющий проект в белой нише.
Сайты агрегаторы бывают разных типов, например Авиасейлс это агрегатор билетов, а ПроДокторов это агрегатор медицинских услуг. И таких примеров куча.
В этом и прелесть ниши, что агрегировать можно любую информацию или услуги, поэтому создавать новые агрегаторы можно на потоке.
В курсе я буду рассматривать разработку сайта своими силами, а это значит, что потребуется минимальные вложения.
В общем, ниша перспективная и умение создавать агрегаторы под поисковый спрос может стабильно приносить вам средства.
Кроме того, вы сможете зарабатывать на разработке таких сайтов под ключ.
И все это без знаний программирования.
Я буду рассматривать создание сайтов на cms Wordpress и шаблонах с графическим редактором Elementor, поэтому знания кода не требуется.
Разберется любой опытный пользователь компьютера.
Кстати, одной из фишкой агрегаторов, является возможность их быстрого масштабирования.
Достаточно один раз качественно собрать сайт и можно его масштабировать под другие ниши. В курсе я так же рассмотрю эту возможность.
В курсе мы с вами рассмотрим создание сайта типа агрегатор с нуля. Теоретическую часть про нишу агрегаторов, монетизацию. Практическую часть про создание сайта, выбор и доработку шаблонов, поисковую оптимизацию SEO и контекстную рекламу.
Содержание:
Теоретическая часть
Модуль 1: Теоретические основы агрегатора
Модуль 2: Создание сайта-агрегатора
1. Ускоренный вариант создания агрегатора на другом шаблоне
Все будет рассмотрено на двух реальных примеров создания агрегаторов.
На первом сайте (ниша: софт) будем подробно все разбирать, а на втором (ниша: расчетный счет РКО) в ускоренном формате попробуем быстро создать и наполнить сайт.
Вы увидите, как в реальном формате создаются такие проекты. В этом реальная ценность и уникальность курса.
Продажник:
Скачать:
Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + контекст.
Всем привет! Как уже писал в другом своем курсе, я уже много лет занимаюсь арбитражем трафика.
Одним из направлений является сайтостроение и конкретно создание сайтов агрегаторов.
Сайт-агрегатор — это веб-сайт, который собирает и систематизирует информацию из различных источников и представляет её в удобном для пользователя формате.
Цель таких сайтов — упростить пользователям поиск и сравнение информации по определенной теме.
Основное преимущество сайтов-агрегаторов заключается в экономии времени пользователя на поиске и анализе информации, так как они предоставляют доступ к множеству источников на одной платформе.
После короны и последующих событий, доходы веб-мастеров в СНГ, которые зарабатывали исключительно на размещении рекламы сильно упали, а недавнее обновление выдачи Гугла и Яндекса еще сильнее добило ситуацию. Поэтому одним из перспективных направлений по-прежнему является агрегаторы.
В отличии от классических сайтов-статейников, это не одноразовый продукт или «темка», а полноценный долгоиграющий проект в белой нише.
Сайты агрегаторы бывают разных типов, например Авиасейлс это агрегатор билетов, а ПроДокторов это агрегатор медицинских услуг. И таких примеров куча.
В этом и прелесть ниши, что агрегировать можно любую информацию или услуги, поэтому создавать новые агрегаторы можно на потоке.
В курсе я буду рассматривать разработку сайта своими силами, а это значит, что потребуется минимальные вложения.
В общем, ниша перспективная и умение создавать агрегаторы под поисковый спрос может стабильно приносить вам средства.
Кроме того, вы сможете зарабатывать на разработке таких сайтов под ключ.
И все это без знаний программирования.
Я буду рассматривать создание сайтов на cms Wordpress и шаблонах с графическим редактором Elementor, поэтому знания кода не требуется.
Разберется любой опытный пользователь компьютера.
Кстати, одной из фишкой агрегаторов, является возможность их быстрого масштабирования.
Достаточно один раз качественно собрать сайт и можно его масштабировать под другие ниши. В курсе я так же рассмотрю эту возможность.
В курсе мы с вами рассмотрим создание сайта типа агрегатор с нуля. Теоретическую часть про нишу агрегаторов, монетизацию. Практическую часть про создание сайта, выбор и доработку шаблонов, поисковую оптимизацию SEO и контекстную рекламу.
Содержание:
Теоретическая часть
Модуль 1: Теоретические основы агрегатора
- Ниша агрегаторов
- Сайт агрегатор и его виды, с примерами
- Варианты монетизации
- Регистрация в первых партнерках для создания агрегатора
- Анализ рынка
- Как выбрать нишу для агрегатора
- Покупаем key.so и анализируем конкурентов
Модуль 2: Создание сайта-агрегатора
- Выбор хостинга и домена
- Выбор доменного имени
- Регистрация хостинга
- Первичная настройка хостинга для загрузки CMS
- Установка CMS Wordpress
- Выбор и настройка шаблона
- Обзор шаблонов для агрегаторов
- Покупка и установка шаблона
- Установка дополнительных плагинов
- Настройка и доработка шаблона под агрегатор
- Перевод шаблона
- Создание структуры сайта
- Основные страницы агрегатора
- Анализ структуры сайтов конкурентов
- Наполнение сайта
- Структурирование материала для размещения на сайте
- Ручной метод загрузки контента
- Автоматизированный метод загрузки контента
- Основы SEO
- Что такое SEO и зачем оно нужно
- Ключевые факторы ранжирования
- Анализ ключевых слов
- Как выбрать ключевые слова
- Инструменты для анализа ключевых слов
- Анализ ключевых слов конкурентов и их вхождение в контент
- Покупка сервиса для парсинга ключевых слов и сбор семантического ядра
- Оптимизация контента
- Покупка доступа в ChatGPT для автоматизации процесса подготовки контента
- Написание SEO-оптимизированного контента
- Техническое SEO
- Установка SEO плагина для Wordpress
- Работа с H1, description, alt, URL
- Добавление сайта в Яндекс Вебмастер и обзор этого инструмента
- Линкбилдинг и внешние факторы
- Анализ ссылок у конкурентов
- Составление плана для ссылочного продвижения
- Краткий обзор поведенческих факторов (ПФ) и их накрутки
- Введение в контекстную рекламу
- Что такое контекстная реклама
- Обзор Яндекс.Директ и виды рекламы
- Создание рекламных кампаний
- Сбор семантического ядра
- Создание и настройка объявлений
- Настройка аккаунта и выбор целей
- Запуск рекламы
1. Ускоренный вариант создания агрегатора на другом шаблоне
- Анализ и выбор ниши
- Анализ конкурентов
- Выбор и установка шаблона
- Настройка и перевод шаблона
- Подготовка контента и его загрузка
- Первичная SEO-оптимизация
- Дублирование сайта для быстрого масштабирования
- Заключение курса
- Основные выводы и рекомендации
- Дальнейшие план по развитию агрегаторов
- Список полезных инструментов и ресурсов
- Шаблоны и чек-листы
Все будет рассмотрено на двух реальных примеров создания агрегаторов.
На первом сайте (ниша: софт) будем подробно все разбирать, а на втором (ниша: расчетный счет РКО) в ускоренном формате попробуем быстро создать и наполнить сайт.
Вы увидите, как в реальном формате создаются такие проекты. В этом реальная ценность и уникальность курса.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: