Голосов: 0
Бывают дни, когда в голове начинает вертеться мысль, что «Надо что-то делать… Достало… Ну реально достало…».
На этом курсе
- Вы узнаете большинство причин из-за которых появляются «застойные» состояния, и почему из них так тяжело самостоятельно выбраться.
- Вы научитесь действиям, которые запустят механизм выхода из этих состояний. Эти действия применяю я, а также многие успешные бизнесмены, с которыми я общался.
- Во время курса вы поставите для себя интересную долгосрочную цель. И я научу вас как сделать так, чтобы эта цель не забирала у вас последние силы, а наоборот, стала для вас источником энергии и удовлетворения от прожитого дня.
- Вы также поставите перед собой краткосрочные цели, и я покажу вам, как сделать движение к ним быстрее и интереснее.
- Я поделюсь с вами принципами быстрого обучения. Благодаря применению этих принципов я освоил десятки различных навыков на профессионалом уровне.
- Вы проделаете ряд упражнений, которые позволят вам за эти 2 недели каждый день делать открытия по поводу вашей жизни, отношений, целей и ваших ценностей.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.