У меня были сразу два 100 % попадания, была поражена, как просто работают техники предложенные Алексеем Каким то совершенно случайным образом попала на тренинг Алексея. Но говорят, что случайностей не бывает. Наверно так оно и есть. Тренинг по телепатии был очень познавательным. Алексей преподносит материал в очень доступной форме. На тренинге мне понравилось построение занятия, сначала интересная теория, а потом практические занятия с людьми , которые тоже интересуются подобными практикам. Это мотивирует.
Две недели назад я и представить себе не могла, что телепатия доступна всем, главное тренировка. Уже на втором занятии, во время работы в паре, мы передавали друг другу, телепатическим образом, двухмерные фигуры. У меня были сразу два 100 % попадания, была поражена, как просто работают техники предложенные Алексеем. После тренинга чувствую в себе большое желание, дальше развиваться духовно, развивать в себе различные навыки. Жизнь кажется ужасно интересной и захватывающей. Спасибо большое Алексею за то, что он открывает желающим доступ к такой бесценной информации, которая может превратить жизнь в увлекательное путешествие.
Наталья Аюпова
Стала более понятна природа мыслей, откуда те или иные мысли и приёмы взаимодействия с ними На тренинг по телепатии я попал случайно,хотя в случайности не верю.В жизни часто встречая проявления телепатии у себя и других, такие как фразы сказанные одновременно со знакомым человеком, телефонные звонки в нужный момент, я решил потренировать это свойство у себя.
Уже будучи знакомым с некоторыми эзотерическими практиками я был уверен,что и здесь всё пойдёт легко. Но прокачанность в одном, не гарантирует быстрых результатов в остальном. После первых дней тренинга ощущался "откат" от перестройки энергетики. Как объяснил Алексей, это как после спортивного зала с непривычки всё болит, здесь так же,хотя и восстановление и развитие идёт на порядок быстрее чем с мышцами. И правда в последние дни тренинга эти негативные эффекты ушли и результаты телепатии увеличились, но я понял, что для стабильности нужно продолжать развивать ещё какое-то время после тренинга. У меня
результаты 40-80% в зависимости от напарника и самочувствия. Очевиден прогресс.
Ценным для меня после тренинга является знание,что телепатию можно натренировать и теперь я знаю как и с кем. Ещё стала более понятна природа мыслей, откуда те или иные мысли и приёмы взаимодействия с ними. Теперь жизнь стала ещё более осознанной и интересной.
Искренне благодарю.
Сергей Пилюгин
Результаты не заставили себя долго ждать! Недавно прошла курс "Телепатия",о котором давно мечтала! Мечта сбылась! Я хочу поблагодарить Алексея Дерябина, за отличный курс,за знания,за практику! Практикую каждый день и очень рада,что Все получается... Результаты не заставили себя долго ждать!.. Мне очень понравилась сама атмосфера на вебинарах, мы все были "на одной волне"...и у всех с чувством юмора ,тоже ,все в порядке... Я получила огромное удовлетворение...и много знаний...нашла много друзей и единомышленников.. Думаю и дальше продолжить свои занятия в школе "Я-Маг"...а там есть чему поучиться!!!! Поверьте...Главное,что люди которые дают эти знания,очень умные,добрые и хотят сделать этот Мир лучше!
Alla Allaya
Не требовалось никаких сверх усилий и нереальных способностей Тренинг по телепатии для меня был долгожданным, и пропустить я его никак не могла. Я занимаюсь у Алексея уже давно и состою в мастер-группе. Не секрет, что Алексей тестировал практики по телепатии сначала на нашей группе, прежде чем организовать тренинг =) Во время практики в мастер-группе у меня появились результаты уже с первого раза, при передаче 2D образов. Я была удивлена, что это произошло так быстро и не требовалось никаких сверх усилий и нереальных способностей.
Телепатия сама по себе для меня очень интересна. Ранее я замечала за собой, что одновременно говорила с собеседником одну и ту же фразу или предугадывала мысли своих собеседников, либо точно знала о том, что думает тот или иной человек. Теперь мне понятно, что все это были непроизвольные проявления телепатии, но меня больше интересовало как сделать этот процесс закономерным. Тренинг Алексея дал разъяснение на мои вопросы. Во-первых Алексей четко сформулировал откуда берутся наши мысли это было для меня немаловажно и многое разложило по полочкам. Было очень много практических занятий, что очень ценно для меня. Почти каждое занятие с группой мы практиковали в скайпе. Начинали мы с простого - с передачи 2D образов , это получалось у меня хорошо (тем более данный опыт у меня уже был). Потом мы перешли на передачу 3D образов - это было посложнее, но кое что тоже получалось (с этим просто нужно побольше попрактиковаться) . Передача намерения на расстояние и передача прикосновений и эмоций , тоже были для меня очень интересным опытом. Я сделала вывод , что мне легче передавать что-то чем принимать =) Дала знать о себе моя энергетическая защита, установленная на прошлом тренинге Алексея, другим не удавалось пробиться сквозь нее и передать мне эмоции , особенно отрицательные =)
Тренинг для меня неоценим по своей пользе, так как мне удалось передачей мысли человеку на расстоянии решить один тупиковый вопрос (даже не знаю к чему это больше отнести к тренингу по исполнению желаний или к телепатии, наверное к тому и другому - главное , что это сработало=). Тренинг помог мне лучше понимать людей, о чем они думают, чего от меня хотят. Я стала внимательно прислушиваться к своему внутреннему голосу, так как теперь понимаю, что все мои мысли не случайны, а приходят откуда-то и я могу их классифицировать, анализировать и извлекать много пользы для себя. За что я очень благодарна Алексею=)
Юлиана Холло