Голосов: 0
#1
Продолжительность 10 дней
Каждые 2 дня вам отрывается новый видеоурок
Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ
Для кого?
Для любителей домашней выпечки на закваске
для заквасочников пекарей/кондитеров
НОВАЯ ПЯТЁКА на любой вкус, которые после обучения сможет повторить любой из вас!
Ингредиенты:
- ЗАКВАСКА пшеничная или ржаная
- мука пшеничная высший сорт, содержание белка 10-12 г
- мука цельнозерновая пшеничная
- масло арахисовое или растительное без запаха (масло для фритюра)
- масло сливочное
- соль
- сахар
- яйца
- йогурт
- чеснок
- зелень какую любите (петрушка, укроп, кинза)
- корица
- фарш
- капуста
- специи
- кунжут
- пекмез/мёд/меласса/сироп шиповника
Инвентарь:
Выбирайте: на пару или в духовке, во фритюре или на камне
- духовка, противень/камень
- миксер или тестомес по желанию
- форма для хлеба металлическая на 500-700 г теста
- скребок
- термометр с игольчатым наконечником
- таймер
- весы
- бумагу для выпечки или коврик
- скалка
- пленка пищевая
- посуда для теста
- посуда для жарки во фритюре
- пароварка или поддоны для варки на пару (сетчатый дуршлаг)
Выпечка из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей вредных для нашего здоровья
ТОЛЬКО НА ЗАКВАСКЕ
Тариф эксперт
- 5 подробных видеорецептов
- Пончик КваБэги (▪️Корея)
- Баодзы паровые булочки (▪️Китай)
- Тостовый сливочный хлеб (▪️Япония)
- Наан лепешка (▪️Индия)
- Симиты (▪️Турция)
- техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
- вебинар ( вводный)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.