Голосов: 0
Правила дорожного движения на 2023 год плюс авторские комментарии и иллюстрации.
С учетом поправок от 1 марта 2023 года
Автор:
Описание книги
Настоящее издание адресовано в первую очередь лицам, готовящимся к экзаменам в ГИБДД. Книга содержит комментарии к официальному тексту Правил дорожного движения и большое количество поясняющих иллюстраций, выполненных в реалистичной манере.
В пособии учтены все изменения и дополнения, предусмотренные Постановлением Правительства РФ № 1769 от 6 октября 2022 г. и вступающие в действие с 1 марта 2023 г. В соответствии с указанным Постановлением в Правила дорожного движения и в приложения к ним внесено более 150 различных изменений и дополнений.
В связи с многочисленными новшествами, введенными в Правила дорожного движения с 1 марта 2023 г., данная книга будет полезна также и водителям со стажем.
Формат: PDF
Отвражение
Автор:
Описание книги
Отвражение. Почему никто до сих пор не придумал этого слова?
Почему можно отторгнуть то, что так мешает жить и портит кровь, но нельзя сделать того же с врагом?
Особенно когда он так близко, что ты каждый день встречаешься с ним на собственной кухне?
Моя сестра... Нет в этом мире второго человека, способного причинить мне столько же боли. Что же ты хочешь сказать мне, Алекс? И правда ли, что ты мой самый страшный враг? Объясни мне наконец, в чем же дело? Я так хочу понять...
Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 299 + 54,99 = 354 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.