Скоро ПДД на 2023 год + авторские комментарии и иллюстрации. С учетом поправок от 1 марта 2023 года [Н.Жульнев] + Отвражение [О.Пойманова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
001.jpg

Правила дорожного движения на 2023 год плюс авторские комментарии и иллюстрации.
С учетом поправок от 1 марта 2023 года

Автор:

Описание книги
Настоящее издание адресовано в первую очередь лицам, готовящимся к экзаменам в ГИБДД. Книга содержит комментарии к официальному тексту Правил дорожного движения и большое количество поясняющих иллюстраций, выполненных в реалистичной манере.

В пособии учтены все изменения и дополнения, предусмотренные Постановлением Правительства РФ № 1769 от 6 октября 2022 г. и вступающие в действие с 1 марта 2023 г. В соответствии с указанным Постановлением в Правила дорожного движения и в приложения к ним внесено более 150 различных изменений и дополнений.

В связи с многочисленными новшествами, введенными в Правила дорожного движения с 1 марта 2023 г., данная книга будет полезна также и водителям со стажем.

Формат: PDF

001.jpg

Отвражение
Автор:

Описание книги
Отвражение. Почему никто до сих пор не придумал этого слова?
Почему можно отторгнуть то, что так мешает жить и портит кровь, но нельзя сделать того же с врагом?
Особенно когда он так близко, что ты каждый день встречаешься с ним на собственной кухне?

Моя сестра... Нет в этом мире второго человека, способного причинить мне столько же боли. Что же ты хочешь сказать мне, Алекс? И правда ли, что ты мой самый страшный враг? Объясни мне наконец, в чем же дело? Я так хочу понять...

Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 299 + 54,99 = 354 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя