Скоро Падшие души, одержимость, психические ловушки и атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Тета-исцеление
Существует ли зло?

Работая с убеждениями в тета-исцелении, мы получаем возможность обнаружить программы зла, создающие в жизни человека какие-то не нужные ему трудности. Но зло – это только по мнению человека, зло. А раз человек так его позиционирует, то оно есть в его реальности, появляется постоянно согласно его мыслям и мешает ему, так как оно для этого предназначено, по мнению самого человека.

План встречи:
1. Добро и зло. Отмена программ борьбы со злом и замена новыми программами.
2. Что такое падшие души и одержимость духами?
3. Техника освобождения падших душ и одержимости духами.
4. Что такое психические ловушки и атаки?
5. Освобождение от психических ловушек и атак.

• В тета-состоянии вы сможете отменить, завершить программы:
- Я должен постоянно бороться с силами вселенского зла
- Я должен бороться с силами зла
- Я постоянно должен сражаться со злом
- Мне противостоят злые силы
- Жизнь скучна, если в ней нет зла, с которым можно бороться

• Вы сможете отправить падшие души и негативных духов, которые обитают вокруг вас, в вашем пространстве или в теле к Божественному Свету.
  • Вы сможете освободиться из психических (эмоциональных) ловушек и нейтрализовать психические атаки, которые направлены к вам и направляете вы сами к другим людям.
    Психические ловушки - это сильные эмоциональные привязки к человеку, с которыми вы не можете справиться.
    Психические атаки - это мыслеформы людей (или ваши), направленные на кого-либо (или на вас), не служащие во благо (разрушающие).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя