Скоро Отправляйте неограниченное количество email через PMTA [hyiposter]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
КУРС НА АНГЛИЙСКОМ!

Перевод описания

Как настроить массовый SMTP/Email сервер на автопилоте!
С моим пакетом вы получите полное видео руководство со всеми инструментами для настройки собственного сервера UNLIMTED BULK SMTP/EMAIL с PMTA 4.5r11, установленного с высоким уровнем входящей почты!
Вы сможете отправлять сообщения безлимитно по электронной почте.
Вы можете начать рассылать спам или продавать неограниченное количество SMTP прямо сейчас и зарабатывать кучу денег!
С помощью этого скрипта и инструментов вам просто нужен сервер с Centos6.
Загрузите скрипт, запустите его, выберите свои опции и позвольте скрипту сделать свою работу!
Вот что ты получишь:
Вы можете установить PowerMTA 4.5r11 только или с Interspire, Mumara или Mailwizz.
Ротация IP-адресов также настраивается автоматически, если ваш сервер имеет несколько IP-адресов.
Вам не нужны ЛЮБЫЕ лицензии, все включено!
Серверы поставляются полностью сконфигурированными с IP вращением, вашим OWN MySQL паролем, DKIM, DMARC, SPf, RDNS, Etc......
Вы можете начать продавать свой сервис для настройки SMTP серверов или использовать его для личного пользования.
Более двух миллионов спамм-ловушек включено

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

В. Будут ли все мои письма отправляться в папку входящих сообщений пользователя?
Может быть, а может и нет. Это зависит от многих вещей, а не только от SMTP/Email Server, как многие думают.
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ гарантии 100% доставки почтовых ящиков, и если это произойдет.... Тогда они либо врут, либо ничего не знают о доставке электронной почты. Но Вы можете получить до 80% от стоимости входящей почты.

В. Сколько сообщений электронной почты я могу отправить? И сколько в день?
О- Ты можешь отправлять неограниченное количество писем навсегда. Однако прежде чем отправлять миллионы сообщений электронной почты, необходимо разогреть свой почтовый SMTP-сервер. Я предоставлю вам руководство по разминке, за которым вы можете следовать, если хотите.

В. Как долго работает мой почтовый SMTP-сервер?
Это зависит от того, следовали ли вы моему руководству по разогреву и что вы посылаете. Если вы посылаете такое, как виагра, то, вероятно, незадолго до того, как она будет занесена в черный список или запрещена хостом вашего сервера.

В- Предоставляете ли вы все инструменты?
A- Да - я предоставлю pmta - исходники - все необходимые файлы - видеоруководство - и т.д.......

В- Что я могу сделать с этим сервером?
A- Вы можете спам - открыть магазин и продать эти серверы за $20 и более (заработать кучу денег!!!!) - Вы можете делать все, что хотите!

В. Сколько времени занимает настройка 1 сервера?
О- Это занимает от 10 до 20 минут - так как вы делаете это чаще, вам потребуется меньше времени.

В... Любой может это сделать?
О- Да - мой видеоруководитель научит вас шаг за шагом.

В- Перестанет ли это работать?
А... Нет!!! Этот метод никогда не насытится и не заплатится - с его помощью можно зарабатывать деньги или спам в течение многих лет!

В- Оказываете ли вы поддержку, если мне нужна помощь?
А... Конечно. Вы более чем рады спросить меня обо всем до и после заказа.

В. Что такое PMTA, EMA и PMTA Management Console?
PMTA = PowerMTA. Который является лучшим MTA на рынке. Он имеет сотни функций.
EMA = Маркетинговое приложение электронной почты. Некоторые EMA - это Mailwizz, Mumara & Interspire. Вы можете проверить их в Google.
PMTA Management Console = PowerMTA Management Console. Это "дополнительное" программное обеспечение PowerMTA, созданное для мониторинга всех ваших серверов в одном месте. Довольно неплохо, если у вас много серверов!

Тарифы:
Пакеты - это одноразовый платеж, без ежемесячной платы или платежа!

Пакет 1 - PMTA 4.0 (старая версия 2015, но все еще работает).
Цена: 35 USD

Пакет 2 - PMTA 4.5 (последняя версия)
Цена: 70 USD

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя