Скоро Отношения. Квантовый уровень [Самостоятельный] [Татьяна Павлычева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Отношения. Квантовый уровень [Татьяна Павлычева]
  • Почему не складываются отношения?
  • Почему нет взаимопонимания с партнером?
  • Как выстроить отношения мечты?
Курс для вас если:
  1. Хотите перестать обесценивать себя (обретете свою внутреннюю ценность)
  2. Выстроить гармоничные отношения с партнером (кардинально измените или улучшите качества отношений)
  3. Избавиться от ревности и созависимости (обретете доверие и внутреннюю свободу)
  4. Вернуть близость и страсть в отношения (нырнете в новую глубину отношений и обретете большую и истинную ценность)
  5. Если вы психолог и хотите глубже понимать эту тему (расширить инструментарий для работы с ней)
Программа курса
1. Что такое отношения. Почему мы так стремимся туда. Составляем дорожную карту- где я сейчас и куда я хочу прийти.

2. Коммуникация сознательная и подсознательная. Как это работает. Основные ошибки, которые приводят к краху и разочарованию в отношениях.

3. Какие потребности я закрываю в отношениях. Доверие. Страхи, ревность недоверие - откуда и почему? Как изменить. Уважение - что это такое на самом деле , реальность и наши иллюзии.

4. Родовые сценарии, врожденные и приобретённые установки, генетический транс. Как выйти ?

5. Самоценность. Отношения с миром - это отношения с собой. Костыли или танец? Медитация - я источник любви.

6. Развод, расставание - трагедия или опыт. Закрытие отношений. Как завершить историю так, чтобы взять оттуда опыт и ресурс, как здоровый фундамент для будущего.

7. Живая встреча - вопросы и ответы.

Тариф Самостоятельный: 7490 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя