Скоро Открытые секреты "Закрытой медицины" + Сила взгляда [Галина Соболевская]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Открытые секреты "Закрытой медицины" + Сила взгляда [Галина Соболевская]

Открытые секреты "Закрытой медицины". Сила Взгляда
Галина Соболевская

В книге «Открытые секреты «закрытой медицины» (другое название “Исцеление от рака и других болезней”) публикуется потрясающая информация, основанная на исследованиях специалистов центра энерго-информационной медицины “Исцеление”.

Следуя этим несложным рекомендациям, вы получите немало преимуществ:

Вы никогда не будете ссориться и гневаться.

Ваше благосостояние будет неизменно расти.

Проблемы начнут решаться — в любой сфере жизни.

Способы доступны в любом месте, в любое время.

Сможете получить столько денег, сколько Вам необходимо. Будьте открыты новому знанию!
Вы ведь наверняка не знаете, — а что там, впереди? А вдруг?!. Доверьтесь своей интуиции, и позвольте ей показать Вам кое-что интересненькое!

Эти методики навечно останутся с Вами, Вы передадите их с любовью своим детям и внукам. Может быть, это будет лучшим даром для них.

Вы получите много невероятных способов влияния на Вашу жизнь и здоровье.

Вы узнаете, как эти знания помогут мгновенно справиться с депрессией, усталостью и раздражением? В любом месте, в любое время и совершенно бесплатно?

И поможет не только Вам, но и любому человеку, которому нужна помощь? Я говорю совершенно серьезно, и Вы сами в этом убедитесь, невзирая на любые Ваши сомнения.

Вам станут известны невероятные истины.Например, знаете ли вы,что обыкновенная вода и лечит и калечит. И можно ли сделать воду личным целителем?

А что вы знаете о хищниках сознания, которые провоцируют несчастья и болезни как отдельного человека, так членов его семьи, и даже народы целых стран?

А можно ли «поймать» в стакан слово и мысль и даже …попробовать их на вкус?.. Можно!

И наверняка вы не знаете секретную формулу исполнения желаний из сокровищницы древних гавайских жрецов.

Эта книга точно перерубит Вашу жизнь пополам – до и после получения этой информации.

Я не работаю в “закрытой” лаборатории. За мои разработки в 2013 году мне был вручен орден “Легионер ЮНЕСКО”. Как сказал президент ККЦ ЮНЕСКО, академик МАНЭБ В.В. Литвин: “За работу на благо человечества”.

Вот одна из причин любого якобы неизлечимого заболевания, а уж рака — обязательно.

Эти снимки получены в моем медцентре «Исцеление» с помощью медицинского тепловизора.

“Летучая мышь”,— так наши врачи условно назвали эту сущность на первом снимке. У пациентки, на теле которой мы обнаружили отток энергии такой вот конфигурации, диагностировали шизофрению. Также было выявлено предраковое состояние легких.

На втором снимке — “Змея”— зафиксировано поражение желудочно-кишечного тракта, диагностировано онкологическое заболевание желудка второй стадии метастазами.

Эти заболевания вызваны невидимыми так называемыми “психическими” вирусами (энерго-информационное поражение защитной ауры).

В каком месте тела находится орган, пораженный раком или другой серьезной болезнью — в том месте пробита аура, в которую проникают эти существа.

Рак груди — в области молочных желез, рак печени — в области печени и т.д.

Именно э-информационные вирусы (“нежить”, “бесы”, “хищники сознания” и пр.) “питаются” энергией пораженного органа.

А различные паразиты внутри органа питаются его здоровыми клетками, отбрасывают метастазы (колонизируют питательную среду) и испражняются отходами своей жизнедеятельности. Вот вам вдобавок яды, и токсины, что довершают гибельную картину.

Ясно, что ни хирургия, ни лучевая терапия, ни химиотерапия не справятся с проблемой в полном объеме, поскольку нацелены на устранение симптомов, а не причин заболевания.

Но причины рака кроются в самом человеке, —физическое загрязнение и мысленные негативы создали все предпосылки для тяжких страданий и ранней смерти.

Как не заболеть раком?

Не ждите! Не играйте с бедой в жмурки, просто начните движение к здоровью прямо сейчас.

На самом деле такое опасное заболевание, как рак, вылечить не сложнее, чем любое другое заболевание!
И сложнее в то же время, ибо и врачи разводят руками, и даже сами пациенты мешают выздоровлению, потому что себя уже чувствуют обреченными.
А кто способен выстоять в борьбе с самим собой? Утверждаю, — да, невежа будет побежден болезнью!
На самом деле совершенно неважно, с какого именно органа онкопаразиты начали свою разрушительную экспансию, — где тонко там и рвется. И официальная методика лечения рака не особенно учитывает эту специфику.

В моей книге “Исцеление от рака и других “неизлечимых заболеваний” я собрала многие известные способы реального излечения от тяжелых заболеваний (в том числе и рака) и омоложения.

Эффективность этих методик тщательно проверялась на аппаратах нелинейной диагностики и доказана сотнями исцеленных пациентов моего медицинского центра “Исцеление”. Более полного и доказательного собрания методов исцеления рака вы вряд ли где-либо найдете.

В МОИХ КНИГАХ ИЗЛОЖЕНЫ МНОГИЕ МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ РАКА, КАК РАЗРАБОТАННЫЕ В МОЕМ МЕДЦЕНТРЕ “ИСЦЕЛЕНИЕ”, ТАК И ТЕХНОЛОГИИ ЗАРУБЕЖНЫХ УЧЕНЫХ И НАРОДНЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ.

Стоимость: 740 руб

Продажник

Сила Взгляда
Исцеление от любых болезней и даже вредных привычек при помощи взгляда.

Одна из самых мощных технологий основана на силе взгляда.

Власть взгляда можно сравнить с мощностью лазерного луча. Чем сильнее чувство, тем выше эта сила.

Если в душе бушует огонь ненависти, — взгляд такого человека Вы неизбежно назовете злым. Если любовью наполнено сердце, то все окружающие получат свою порцию энергии любви, а какой-то счастливчик — больше всех.

Встреча взглядов — это обмен энергиями.

Если не игнорировать силу взгляда, а научиться управлять ею, Вы получите неограниченные возможности во всех сферах своей жизни.

Вы станете волшебником в своем мире, который построите сами для себя. Впрочем, Вы это делаете и сейчас, только неосознанно.

Судьба человека с неконтролируемыми мыслями, которые разносятся по всей Вселенной, напоминает кораблик без руля и ветрил.

Управление взглядом – вот надежный капитан в бушующем и изменчивом мире.

Но как узнать эти магические приемы? Как обрести стопроцентную уверенность, что взгляд “сработал”?

Есть такой надежный индикатор, и Вы, зная нехитрый прием, всегда сможете в этом убедиться незамедлительно!

Я раскрою без утайки этот секрет в своей книге “Исцеление взглядом мгновенно”.

Самым простецким образом решаются многие проблемы – и не только со здоровьем.
Вирусные простудные заболевания вообще как рукой снимает мгновенно и буквально на глазах.
Вот Вам несколько историй на тему оздоровления через взгляд.
Однажды я была свидетелем того, как один человек после немыслимого, с его точки зрения, и быстрого исцеления жестокого гриппа, вообще выпал из реальности, находился буквально в ступоре.
Его сознание на какое-то время оказалось расщепленным. Он-то приготовился болеть как минимум неделю! Привет, Шишкин! И зачем нам пилюли?!
А ведь у каждого из вас, признайтесь, в домашней аптечке (а уж в автомобильной тем более) валяется с дюжину таблеток аспирина, терафлю, упса и иже с ними.
Открытие, о котором поведает эта книга, первоначально предназначалось для избавления от гриппа как раз во время разгара эпидемии.

Откройте глаза, чтобы прочесть об этом в книге «Исцеление взглядом мгновенно» и закройте уши, чтобы не слышать криков: «Это ни на что не похоже!».
И вот парадокс ,— может, я бы и не сделала это открытие, если бы моя секретарша Аня … не влюбилась. У нее едва не сорвалось свидание в канун Нового года! Из-за гриппа! Она была вылечена за 12 часов, а мой грипп исчез без всяких намеков на свое существование через несколько минут!
Вот так оно часто и бывает, — самые неожиданные случайности наталкивают исследователей на шокирующие открытия.
А врачи моего центра «Исцеление» (у нас была корпоративная новогодняя вечеринка в Геленджике), оказывается, тоже заболели гриппом. После недоуменных вопросов и криков «Это ни на что не похоже!» и они потом бегали ко мне:
— Галина Александровна, посмотрите мне в глаза!
— И мне!
— И мне!
И вот уже второго января в солнечную погоду мы все окунулись в море, в том числе и дети.

Когда вернулись в Краснодар, специалисты нашего центра с энтузиазмом стали проводить дальнейшие исследования феномена.
Оказалось, что зрение и слух, — это инструменты мозга, выведенные наружу, — и их можно настраивать так, как настраивают музыкальный инструмент.
Результаты практического применения метода в нашей клинике «Исцеление» принесли неожиданные и шокирующие результаты!
Оказалось, что через взгляд можно кодировать наше подсознание практически на любую тему оздоровления, на любой аспект нашей жизни.
Без гипнотизера, без новомодных психологических трюков!

В книге также приводятся эффективные методы усиления иммунитета путем физического очищения организма, и специальная техника структурирования воды. Вы ведь не знаете, что вода и лечит, и калечит?

Стоимость: 895 руб

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя