Скоро "Откройся денежному потоку" Тренинг Полях Арины на "растяжку" сознания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Проект "Полезное слово" Полях Арины представляет тренинг "Откройся денежному потоку":

Как гарантированно быстро и легко убрать внутренние финансовые блоки и программу бедности всего за 21 день.

Что будет в тренинге:

В программе мы проработаем абсолютно все негативные убеждения, которые формировались у вас годами.

Заменим их помогающими притягивать в свою жизнь большие деньги

Уберем финансовые блоки, поднимем ваш психологический "денежный потолок" и сотрём программу бедности из вашего подсознания раз и навсегда!

На тренинге мы сыграем в уникальную игру: "Я и Деньги"

После работы с практиками и техниками, которые вы узнаете на тренинге вы получите следующие результаты:
В 2, а некоторые и в 3 раза увеличат свой доходУ вас появятся новые идеи, стремления и целиУже во второй день тренинга мы уберем большинство внутренних финансовых блоковСотрете свою внутреннюю "программу бедности"Ваши негативные убеждения мы заменим на помогающие притягивать большие деньги легко и запросто.

О тренере:
Полях Арина

Поведенческий психолог. Позитивный тренер, коуч. Автор нашумевшей книги “Женская магия третьего тысячелетия и заговоры на любовь”
Специалист НЛП и Эриксоновского гипноза.А также автор популярных онлайн-курсов для женщин, таких как: Лёгкий шаг вперед, яркое утро успешного дня, Сила Рода, Как получить помощь и поддержку стихий

Я помогаю уже тысячам женщин и вы можете присоединиться к их успеху

Мои клиенты, которые прошли курс пишут о том, что у них:
-появились постоянные источники поступления денег помимо зарплаты
-рассчитались с кредитами и долгами
-увеличили ежемесячный доход в пять раз
-начали видеть возможности и получать более высокий доход
-избавились от страха
-получили стабильный доход, выше сумму, поставленной ими на тренинге
-свободно называют достойную цену работе, которую выполняют
-поверили в свои способности
-осовободили себя от мысли, что денег может не хватить
-полностью освободились от чувства страха перед большими деньгами.
И многое другое.
Теперь я хочу поделиться своей системой с вами.

Тренинг:"Откройся Денежному Потоку" является уникальной программой и не имеет аналогов.

Вы достойны того, чтобы у вас начало получаться быстрее, гораздо быстрее чем у меня

После прохождения курса вы:
-Перестанете бояться приниматьденьги из других источников, ПОМИМО зарплаты.
-Вы избавитесь от страха перед большими деньгами.
-Вы выберетесь из долговой ямы, расчитаетесь с кредитами.
-Повысите свой материальный уровень.
-Поверите в то, что вы действительно достойны получать большие деньги.

Во время прохождения программы:"Откройся Денежному Потоку"
-Вы на глубинном уровне проработаете установки, данные родителями, относительно больших денег
-Поднимите свой финансовый потолок
-Увеличите свой доход в 3-5 раз

Продающий ролик:

Бесплатные материалы проекта для знакомства:

Практики:

Тест на вычисление финансового потолка:

Результаты теста:

Предварительное задание:

Надеюсь, по ссылкам никто постить комментарии не станет? Это касается, конечно, только новичков. Будьте благоразумны, друзья, надеюсь на ваше понимание.
Пэ Эс. Тренинг предоставляется в записи.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя