«Строганов Юрий – многодетный отец, издатель журнала «Родители по-новому», автор книг. Психолог, организационный консультант и специалист по измеримому повышению эффективности. Юрий работает в России, США, Израиле, Индии, Италии, Японии, Китае, Франции и других странах мира».
Миссия и цель: помощь людям в развитии и повышении личной эффективности, выход из «ЗомбиЖизни».
Жизненное кредо
Свою деятельность я базирую на следующих утверждениях:
— Ничто не факт, пока это не подтверждено опытом, разумом и сознанием
— Все есть та или иная степень знания
— Хочешь изменить мир – начни с себя!
Сразу подчеркну, что все мы находимся на одинаковом уровне, и я не выше и не ниже вас. Просто в какой-то момент осознал, что мне важно делиться теми наработками, что я сделал и делаю до сих пор. Я рассчитываю только на одно: что вы эти наработки возьмете, примерите на себя, и осознанно примете решение пользоваться ими или нет.
Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции и на важность собственной натуры.
Я обычный человек, которому многократно повезло в жизни!
Повезло с родителями, которые воспитали меня так, как есть, и позволили добиться того, чего я смог добиться. Повезло с любимой женщиной, которая вдохновляет меня развиваться и расти, чтобы обеспечить и обезопасить семью. Повезло с тремя пацанами-детьми, которые возвращают меня на землю, когда я пытаюсь от нее оторваться и напоминают, что до 28 лет я отвечаю за их воспитание и свободу выбора.
Еще много раз мне повезло, как, я убежден, и каждому из вас. Ведь все оценки – это вопрос отношения к ним.
Образование и саморазвитие
Имею 2 высших образования, ни по одному из которых я сейчас не работаю. Я мог бы быть химиком или разработчиком в сфере информационных технологий, но другой путь выбрал меня.
Обучался и обучаюсь в разных школах и направлениях, таких как: народное самопознание, НЛП, гештальт терапия, практическое мировоззрение, исцеляющий импульс, школа лидерства, школа руководителей проектов, Винг Чунь и другие.
Я постоянно учусь и придерживаюсь фразы «Ни один человек тебе не друг, ни один тебе не враг, но каждый тебе учитель» и на страницах блога буду знакомить вас со своими наставниками и их мировоззрением, с которыми мне несказанно везет по жизни!
Призвание
Вместе с женой основал туроператор авторского детского и бизнес отдыха «Новая школа». За последние 15 лет мы провели 150 групповых трипов во многие уголки России и Земли.
Ежемесячно организовываем Субботники – выездные поездки на выходные. Участники проекта отдыхают от городской суеты, обучаются и оздоравливаются. Здесь встречаются активные предприимчивые люди, где амбициозные проекты находят своих инвесторов, а хорошие подрядчики – крупных заказчиков.
Карьера
Трижды прошел путь от стажера до Топ-менеджера (директора) в компаниях: «Коллекция Приключений», «Росгосстрах» и ООО «Парус».
2,5 года работал чиновником.
Проекты
Учредил и участвовал в запуске более 10 компаний в секторе ИТ и электронной коммерции (вывод)
Организовал сообщество «Новые родители», в рамках которого издаю журнал о семейных ценностях и правильном воспитании детей «Родители по-новому».
Путь тренера
Создал специальную площадку для качественного и пошагового онлайн-обучения, вложив в нее более миллиона рублей, и 100 часов проектирования и общения с лучшими методистами в стране.
С 2010 года обучил более 4000 человек в тренингах, экспресс- и долгосрочных лайфкоучингах, личной помощи и консультировании. Я помогаю определить истинные цели, и даю инструментарий для их достижения. Многие из моих учеников запустили собственные проекты и увеличили доход в несколько раз, некоторые продвинулись по карьерной лестнице. Все, кто проходил обучение до конца, повысили личную эффективность и научились создавать ценность для других.
Запустил и развиваю обучающие программы:
— Финансовый интеллект
— Интеллект эффективности
— Коммуникация. Манипуляции. Вербовка
— Интеллект здоровья
— Проект мечты
Вы со мной?
Итак, если вы решили, что вам с со мной по пути, то остался всего один шаг, чтобы начать диалог: подписывайтесь на мою закрытую рассылку, проходите ручную модерацию и вперед. Вместе мы будем исследовать себя и становиться архитекторами своей жизни!